Опубликовано 19 Март, 2023 - 10:11

Здравствуйте!

Вы заметили, как сервисы Яндекса заполонили нашу жизнь? Браузер, музыка, еда, книги! Теперь еще и финансами нашими хотят управлять!

Не хотела я регистрироваться в данном банке, но возможности копить бонусы плюса одержали надо мной вверх.

💲Название: Карта плюса,

💲Магазин для скачивания: Google play,

💲Колличество скачиваний: 1 тыс,

💲Рейтинг: 3.2.

💲Описание разработчиков:

Карта Плюса — бесплатная дебетовая карта с кешбэком баллами

Карта Плюса — это бесплатная дебетовая карта с кешбэком баллами в сервисах Яндекса и других магазинах. И она живёт в этом приложении.

Коротко о том, как тут всё устроено:

Управляйте Картой
Здесь её можно открыть и сразу пополнить. Оплачивайте покупки и делайте переводы, отслеживайте баланс и просматривайте историю. Все передвижения ваших денег — на экране.

Дизайн◾:

Так выглядит главный экран. Доступных функций всего две: перевести и пополнить. В верхней части экрана отображается два баланса: карты и баллов плюса. Сама карта белого цвета, дизайн выбрать пока нельзя.

Уровни идентификации◾: ​​​​​​ В приложении присутствует три уровня: начальный, базовый, продвинутый. На каждый уровень устанавливается свой лимит.

Они влияют на суммы:

• Переводов,
  • Покупок,
  • Снятия наличных.

Для того, чтобы подключить себе самый высокий уровень, необходимо авторизоваться через сайт гос.услуги. Таким образом банк будет уверен в вашей личности и в ваших благих намерениях. Многих смущает этот факт. Мол, зачем я буду предоставлять информацию о себе? Все очевидно: когда вы идете в обычный банк, у вас всегда просят документы, но вас это не смущает. Банк должен знать, что вы законопослушный человек и будете пользоваться данными услугами в разумных целях.

Настройки приложения◾: Самые стандартные ( цвет оформления, биометрия и тд.)

Условия◾:

1. Обслуживание карты: бесплатное,
  2. Переводы через СБП: бесплатно,
  3. Баллы плюса начисляются в течении 1-3 дней,
  4. Пластиковая карта отсутствует. На данный момент она виртуальная.
  5. Карту можно добавить в Mir pay.

❤◾Плюшки банка◾❤: Бонусы.

• 10% кешбек за поездки в Яндекс Go,
  • До 3% кешбек на Яндекс маркете. Но иногда я наблюдаю, что возвращается и более 10%. Хотя в условии карты это не прописано
  • 1.5% кешбек на все остальные покупки,
  • Бесплатное обслуживание,

• Для тех, кто открывает карту впервые ( при отсутствии подписки), Яндекс дарит 90 дней подписки мульти плюс.

Минусы➖:

• Отсутствие пластиковой карты,
  • Дорогое начисление бонусов,
  • Минимализм приложения.

​​​

Возможно для кого-то эти минусы окажутся плюсом, ведь все индивидуально!

Спасибо за внимание 🔥

Достоинства
  • Возможность копить баллы плюса
Недостатки
  • Мало функций
  • Минимализм в оформлении
Katerina Cherryрекомендует
29.08.2023
Вроде бы интересные возможности, но никак не могу понять, почему так много негативных отзывов на эту карту... У Вас в итоге никаких трудностей с ней не возникло?
29.08.2023
Нет, никаких трудностей не обнаружила 😊
30.08.2023
Супер, спасибо за ответ)
Я решила, что всё-таки тоже открою