Здравствуйте!
Вы заметили, как сервисы Яндекса заполонили нашу жизнь? Браузер, музыка, еда, книги! Теперь еще и финансами нашими хотят управлять!
Не хотела я регистрироваться в данном банке, но возможности копить бонусы плюса одержали надо мной вверх.
💲Название: Карта плюса,
💲Магазин для скачивания: Google play,
💲Колличество скачиваний: 1 тыс,
💲Рейтинг: 3.2.
💲Описание разработчиков:
Карта Плюса — бесплатная дебетовая карта с кешбэком баллами
Карта Плюса — это бесплатная дебетовая карта с кешбэком баллами в сервисах Яндекса и других магазинах. И она живёт в этом приложении.
Коротко о том, как тут всё устроено:
Управляйте Картой
Здесь её можно открыть и сразу пополнить. Оплачивайте покупки и делайте переводы, отслеживайте баланс и просматривайте историю. Все передвижения ваших денег — на экране.
◾Дизайн◾:
Так выглядит главный экран. Доступных функций всего две: перевести и пополнить. В верхней части экрана отображается два баланса: карты и баллов плюса. Сама карта белого цвета, дизайн выбрать пока нельзя.
◾Уровни идентификации◾: В приложении присутствует три уровня: начальный, базовый, продвинутый. На каждый уровень устанавливается свой лимит.
Они влияют на суммы:
- Переводов,
- Покупок,
- Снятия наличных.
Для того, чтобы подключить себе самый высокий уровень, необходимо авторизоваться через сайт гос.услуги. Таким образом банк будет уверен в вашей личности и в ваших благих намерениях. Многих смущает этот факт. Мол, зачем я буду предоставлять информацию о себе? Все очевидно: когда вы идете в обычный банк, у вас всегда просят документы, но вас это не смущает. Банк должен знать, что вы законопослушный человек и будете пользоваться данными услугами в разумных целях.
◾Настройки приложения◾: Самые стандартные ( цвет оформления, биометрия и тд.)
◾Условия◾:
- Обслуживание карты: бесплатное,
- Переводы через СБП: бесплатно,
- Баллы плюса начисляются в течении 1-3 дней,
- Пластиковая карта отсутствует. На данный момент она виртуальная.
- Карту можно добавить в Mir pay.
❤◾Плюшки банка◾❤: Бонусы.
- 10% кешбек за поездки в Яндекс Go,
- До 3% кешбек на Яндекс маркете. Но иногда я наблюдаю, что возвращается и более 10%. Хотя в условии карты это не прописано
- 1.5% кешбек на все остальные покупки,
- Бесплатное обслуживание,
- Для тех, кто открывает карту впервые ( при отсутствии подписки), Яндекс дарит 90 дней подписки мульти плюс.
➖Минусы➖:
- Отсутствие пластиковой карты,
- Дорогое начисление бонусов,
- Минимализм приложения.
Возможно для кого-то эти минусы окажутся плюсом, ведь все индивидуально!
Спасибо за внимание 🔥