Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 16:12

Недавно я заработал немного денег и решил потратить их. Долго думал, пока не наткунлся на рекламу планшета. Цена данной модели меня устраивала + характеристики очень даже высокие.

Купил и был просто щаслив. Все работает быстро, он навороченный и дизайн очень нравится. Попользовавался пару дней и появилось обновление програмного обеспечения. Ладно, установил. После него ПК стал тупить (нажимаю на экран и не нажимается ничего секунд 5). Не знаю, что с ним было, но меня это стало раздражать. Так пользовался пару недель. Потом еще раз обновил програмное обеспечение. Лаги исчезли, плюс появилсь какая-то новая функция. Но больше всего меня огорчило то, что после этого обновления системная память (8 гб.) уменьшилась в 2 раза. Прочитал и выяснил, что система зарезервировала под себя 4 гб памяти!!! Как же так? Сейчас я не могу установить некоторые приложения.

В целом планшет хороший, но из-за этой убавки памяти я ставлю 4 звезды. Если исправят это дело, то я конечно поменяю отзыв. Сомневаетесь брать эту модель? Я вам скажу берите! Процессор интел да еще и мощный. Оперативки хватает и фирма брендовая, что говорит о качестве.

Достоинства
  • Качество работы
  • Качество сборки
  • Цена
Недостатки
  • Зарезервировано много памяти
максим3403рекомендует