Думаю уже каждый слышал про популярные духи Монталь. И сегодня я бы хотела рассказать про интерет-магазин, в котором я заказала эти самые духи по выгодной цене.
Итак, About-Montale.
А этой мой заказ, но про него расскажу чуточку позже:
Вся нужная информация находится на виду на главной странице, не нужно ничего долго искать. Также имеются слайдеры с проходящими акциями, скидками или новинками.
Ассортимент духов представлен на сайте очень большой, поэтому трудно букдет определиться с выбором, и выбрать что-то одно, не скупив пол магазина.
Доставка и оплата:
На сайте очень многоакций, в том числе и по доставке. Например, от 3000 рублей доставка бесплатна! Доставка осуществляется не только по России, но и по Казахстану с Беларусией.
Вариантов доставки по России не мало, самые удобные. Для меня выгоднее и быстрее всего оказалась доставка в пункт выдачи заказов Hermes. Доставили буквально за 2 дня, чему я была очень рада.
Оплатить можно только при получении, проверив целостность и сохранность. Да и к тому же на подлинность, ведь сайт предоставляет только ОРИГИНАЛЫ духов, а не реплики.
Теперь опишу МОЙ ЗАКАЗ:
Пришел он ко мне быстро, за 2 дня, как я уже и написала. Всё пришло упаковано в коробку, ничего не повредилось. Сам же заказ, помимо доставочной коробки находился в фирменном пакетике, где ждала меня милая небольшая коробочка с эмблемой магазина, где и находился мой заказ, дисконтная карточка и призент от магазина - шоколадка. Это так мило.
Для первого знакомства с магазином я заказала 5 отливантов по 2 мл., которые кстати, являются хитами продаж. Упакованы они были в небольшую коробочку, и чтобы не болтались по ней, положили наполнитель в виде милой бумаги.
Чарующий, вечерний, превосходный аромат. Подойдет более девушка от 20 лет. Имеет очень стойкий шлейф. Подойдет под любое время года.
Цена: 200 рублей за 2 мл
Более свежий и цитрусовый аромат, Возрастные ограничения, думаю, даже лет от 14 и до 30. Имеет стойкий шлейф, с ним нельзя не остаться незамеченной. Хорошо подойдет для весенне-летнего периода.
Цена: 200 рублей за 2 мл
Раскошный аромат, подойдет для зимнего периода, для успешных женщин до 40 лет. Аромат унисект, поэтому также может понравиться и мужчинам.
Цена: 200 рублей за 2 мл
Цветочный аромат для кокетливых девушек. Больше всего ощущаются нотки розы. Прекрасно подойдет как для летнего периода, так и для зимнего. Шлейф не очень сильный, но достаточный.
Цена: 200 рублей за 2 мл
Роскошный и дерзкий аромат, который позволит всегда находиться в центре внимания. Шлейф от него очень сильный, поэтому незамеченной нельзя не остаться. Подходит как для зимы, так и для лета.
Цена: 200 рублей за 2 мл.
Данным интернет-магазином я осталась полностью довольна, заказ доставили быстро и упаковано было всё на высшем уровне. Да и к тому же положили вкусненький подарочек. Поэтому заказывать там я РЕКОМЕНДУЮ, тем более на сайте представлены только оригиналы, а не реплики.
________
Спасибо за внимание!