В интернет-магазине Bestore можно купить профессиональную косметику для волос производства Италии и Мексики.
Сам сайт сделан качественно: есть онлайн-консультант, прямые ссылки для быстрого доступа к определенным разделам, многочисленные фильтры. Хорошо, что все это есть уже на главной странице:
Одновременно на сайте действует много акций: делают скидки и дарят подарки. Классно, что для получения подарка не нужно выполнять множество сложных условий - подарок положен при каждом заказе.
Ещё на сайте есть раздел
"азбука красоты", где расписаны полезные свойства самых популярных органических составляющих косметики.
Про доставку:
Жителям Москвы повезло больше всех - у них есть возможность забрать свой заказ самовывозом - это быстро и бесплатно, либо же они могут получить бесплатную доставку при заказе от 3-х тысяч рублей.
Регионам для бесплатной доставки нужно выбрать товаров на 5000 рублей (при доставке в ПВЗ Boxberry) или на 6000 рублей (при доставке Почтой России).
Мой заказ был очень скромен - только маска для волос марки Nouvelle, которая мне очень понравилась и о ней я ещё обязательно напишу. Также в заказе была подарочная ампула для волос (на мой взгляд это намного лучше, чем подарочные сашетки, которых часто не хватает даже на 1 раз) и визитная карточка магазина.
Если на первом фото кто-то не разглядел ампулу, то вот она во всей красе 😊
Кстати набор из 12 таких ампул стоит 3250 рублей, то есть подарочная ампула тянет на 270 рублей, что, на мой взгляд, является довольно щедрым подарком от магазина. А в отзывах на такие ампулы девочки пишут, что одной штуки хватит на несколько применений даже на длинные волосы, так что я довольна как слон 😊
Доставка до моего города в пункт выдачи Boxberry заняла 3 дня.
Резюмируя: сайт Bestore мне понравился, заказ на нем сделать легко и просто, покупка к получателю приходит быстро, а на подарки магазин не скупится.