Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 23:59

Привет! )

Сегодня я хочу рассказать об очень классном сайте минеральной косметики - Magic Minerals. Я, как человек, который никогда не пользовался минеральной косметикой, но очень хотел, была дико рада ознакомиться для начала с миниатюрными баночками, нежели чем с полноразмерными продуктами. Увидев как-то отзыв на Irecommend об этом сайте, решила не медлить и помчалась изучать его и оформлять заказ.)

.............................................................................................................................................................................

Why minerals?

Минеральная декоративная косметика производится из натуральных камней и не содержит вредных добавок, таких как парабены, сульфаты, красители, силикон и спирт. Минеральная косметика не содержит отдушек и консервантов, не натуральных красителей, ее можно даже не смывать на ночь - она безопасна для кожи. Минеральная косметика не забивает поры, маскирует воспаления, покраснения, обладает антисептическим эффектом, не вызывает аллергических реакций, поэтому идеально подходит людям с чувствительной и смешанной кожей. Минеральную косметику можно наносить даже после пилинга, она успокоит кожу и замаскирует временные покраснения.

В общем, если кто-то еще не знаком с чудо-свойствами минеральной косметики, то оставляю в цитате небольшой экскурс в мир минералов.) Но, у этого сегмента есть один существенный минус - стоимость.)) Всем известно, что минеральная косметика недешевая, и именно поэтому я решила сначала попробовать небольшие объемы различных косметических продуктов, а уже после предпринимать какие-то серьезные действия.

Общая информация

Magic Minerals - это сайт с огромным выбором минеральной косметики различных популярных брендов, среди них есть: Sweetscents, Lucy Minerals, Face Value Cosmetics, Heavenly Mineral Makeup,Face Value Cosmetics, Heavenly Mineral Makeup, Elegant Minerals, The All Natural Face Face Value Cosmetics, Heavenly Mineral Makeup, Elegant Minerals и другие. Всего 17 шт.

Офис сайта находится в Украине, НО! Доставка продукции осуществляется во все страны СНГ, я видела множество отзывов именно российских авторов, которые заказали косметику с этого сайта. Как видите, пользователь может выбрать валюту, в которой ему удобнее ориентироваться в стоимости.

Удобные разделы на сайте:

1.Прайс-лист

Мне понравилось, что пользователь имеет возможность посмотреть цены ( учитывайте, это цены не самого большого объема) на все продукты, сравнить и уже более точно ориентироваться.

2. Статьи

Вот это вообще большой плюс, создатели большие молодцы, потому что можно ознакомиться со всеми нюансами, даже посмотреть видео-уроки и извлечь для себя что-то новое и познавательное.

3. Удобное описание

Допустим, мы выбрали категорию универсальные пудры - здесь уже есть подробное описание этого продукта, в чем его преимущества и для кого подойдет. Так же можно отфильтровать продукцию по определенному параметру, к примеру, по подтону пудры.

4. Пояснения веса продукта

Еще удобная информация - об объеме и весе, чтобы пользователь мог примерно понимать, на что рассчитывать при заказе косметики.

5. Доставка

Мой заказ был быстро обработан, на почту приходили уведомления об изменении его состояния (про оплату, про то, что отправлен и тд). Мне заказ был отправлен Новой почтой, всё прибыло в целости, ни одна баночка не была потрескана или же поломана.)

Что я заказала?

Мне очень давно хотелось попробовать минеральную пудру (заказала две), а вот всё остальное попадало в корзину просто во время просмотра каталога продукции.) Ну очень сложно остановиться на чем-то одном с таким большим ассортиментом, правда.)

В итоге мой заказ:

И! Невероятно приятный бонус - пробники в пакетиках ( у меня 4 шт), мелочь, а приятно.)

Итог:

Обязательно обратите внимание на этот сайт! Если есть желание познакомиться с минеральной косметикой, то рекомендую Mineral Magics. А я буду потихоньку знакомиться, так что в скором времени напишу отзывы и расскажу свои впечатления.)

5 из 5.

Надеюсь, отзыв был полезен!

Ponqyрекомендует
21.11.2016
Делись потом отзывами на все это богатство 😊
21.11.2016
Я ни разу минеральной косметикой не пользовалась) Надо заглянуть на сайт. Тем более доставка по всему СНГ, а я как раз не из России))
21.11.2016
Считаю себя криворукой для минеральной косметики в том плане, что она сыпучая - у меня обязательно все было бы и в тенях и в пудре 😁
21.11.2016
И я ниразу не пользовалась минеральной косметикой. Мне кажется, что это рай для кожи 😊
21.11.2016
Доставка по СНГ - это круто! Обычно ИМ в РБ из России и Украины не доставляют.
21.11.2016
Офигенный магазинчик, я там тоже тенюшки заказывала)
22.11.2016
Минеральную косметику я пока не пробовала!
23.11.2016
Как много красивых оттенков ❤️ А пробнички всегда приятно в подарок получать 🎉

Не подскажите, где такую красивую гирлянду приобрели? И не нагревается ли она?
Спасибо! ⭐
23.11.2016
Уже наведывалась в этот магазинчик, изучала ассортимент, но так ничего и не заказала.
А вообще давно хочу познакомиться с минеральной косметикой. 😊
28.11.2016
Любопытный магазин, с интересом посмотрела!
Приятно получить столько пробничков!
28.11.2016
Любопытный магазинчик, с удовольствием ознакомлюсь с ассортиментом))
29.11.2016
fimmi , конечно !)) Только нужно будет хорошенько все протестировать.))

Sanriss ,Miss Summer, Koschechka_Elen, Джулианна , -Mirage-, Обязательно присмотритесь хорошенько, здесь есть отличная возможность именно познакомиться с минеральной косметикой без больших затрат.))

_Infanty_, вот как раз после проб минеральной косметики я поняла, что такая же 😁

Mika14 , Приобрела в магазине Ева, стоила около 45 грн, не нагревается, специально включила на долгое время.))

Спасибо большое всем, что заглянули! 😊
02.12.2016
Вау, классный сайт, присмотрюсь к нему 😊
А вас с заказом! 😉
04.12.2016
отличный магазин, тоже делала там заказ 😊
08.12.2016
какие красивые фото ❤️ , давно присматриваюсь к минеральной косметике, обязательно посещу этот сайт
12.12.2016
очень интересный сайт)