Опубликовано 29 Март, 2013 - 18:41

Сегодня обзавелась новыми ароматами Smile Зайдя в магазин, минут 15 (для меня это долго) слонялась мимо стендов и выбирала, выбирала... Обычно смотрю не на бренды, а на флакончики, ну ни разу я не попадалась на крючок к безликому флакончику Laughing out loud На самом деле действительно интуитивно выбираю, ради интереса могу понюхать что-то распиаренное, но в основном выбираю сердцем. И носом Smile Мой аромат - это тот, в котором комфортно, который нравится до урчания в животе. Другой не подходит!)

О Black Xs слышала мельком, никогда к нему не принюхивалась почему-то. Вообще в последнее время пользовалась моноароматами, а тут потянуло на что-то более сложное и взрослое. Аромат сразил мое обоняние наповал, очень понравился, просто очень) Я не мастер разбора по нотам, поэтому поверю интернету:

Цветочные, древесно-мускусные.

Верхние ноты: клюква, розовый перец.

Ноты сердца: черная фиалка, какао, роза.

База: пачули, ваниль, дерево массоя.

Розу я, к счастью, совсем не уловила. "Компота" тоже. Чувствуется что-то ягодное, сладкое, но не приторное. По ощущениям аромат томный, чувственный, тягучий, тяжелым бы не назвала. Хочется ассоциировать с негой, полутьмой, мягкими, но яркими тканями, прикрытыми глазами, тенью от ресниц,загадочностью, полушепотом) Вместе с тем Black Xs можно смело назвать ярким, неповторимым.

Была немного в шоке, прочитав, что данный аромат ассоциируют с чем-то буйным и клубно-бесшабашно-тусовочным. Я его вижу иначе Smile С эмо-подростками тоже ничего общего: ну недетский это аромат, не такой...скажем так, чтобы никого не обидеть: характерный. Хоть и черно-розовый.

Отдельно стоит выделить флакончик. Его приятно держать в руках, он отражает содержание: притягательный и будто бы затемненный. А если посмотреть на свет....) Напомнил настоящее концентрированное любовное зелье Smile

Осталась очень довольна приобретением. Держится долго, шлейфит прилично, загадочно)Такое чувство, что в данном случае слово "шлейф" - это действительно ткань, мягкими и широкими складками ниспадающая, обволакивающая...Ммм)

30 мл - около 1800 рублей без скидки.

Кстати, может, кому будет полезно. Одно время любила Escada, поэтому лимитку Cherry in the air немножечко ждала. Сегодня разочаровалась - аромат простой, даже и не очень вишневый. Приятный, ежедневный, легкий, но уж совсем примитивный (имхо). Поэтому взяла этот аромат, совсем иной, но класснючий...

Удачных покупок)

Все-таки не устояла перед вторым ароматом <a href="http://irecommend.ru/content/sravnenie-dvukh-black... XS L’EXCES</a>

Babikaрекомендует
29.03.2013
Пирамидка интересная, но я когда смотрела на этот парфюм в Летуаль, тестер что ли плохой был, совсем не понравился. Но пирамидка моя сто проц. Сделаю ещё подход Big smile
29.03.2013
Спасибо за комментарий Smile Еще есть похожий флакон с тем же названием, но аромат более тяжелый и терпкий. Что-то около восточных ароматических палочек со сладкой смородиной. Выбрала не его, потому что слишком под настроение Smile А вообще, наверно, такое уж дело выбор аромата, хочешь-не хочешь, а настроение свою роль сыграет Smile
Да, Вы правы, и я тоже так думаю Smile
какой замечательный отзыв!
но как по мне,так это осенне-зимний аромат.кстати,очень стойкий!
29.03.2013
был у меня такой аромат. тяжеловат,но в то же время шикарен. думаю не всем подойдет)))
29.03.2013
Спасибо за комментарии и комплименты Smile
На снежную весну хорош будет Laughing out loud Вообще у меня зимой хорошо идут моноароматы сладкие, ну прям тянет на них и все Smile Black XS, конечно, не для жаркого летнего дня, но вечером или теплым солнечным днем я себя в нем вижу)
31.03.2013
Роскошный, чарующий аромат, был у меня год назад, снова прикупить что- ли после твоего заманчивого отзыва))
31.03.2013
Спасибо Smile Даа, он классный, надо будет потом ко второму варианту присмотреться, хотя он более терпкий, так что даже не знаю))
03.04.2013
Один из моих любимых, пользуюсь им зимой
03.04.2013
Спасибо за комментарий)