Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 20:52

Привет совершеннолетним)

Пришла череда отзывов на взрослую тему)

Любим мы,в общем,пошалить)А с интересной защитой и подавно.Ни разу не довелось нам воспользоваться светящимися резинками,зато мы знакомы с черными)

Муж у меня был и черным властелином,и гуталином,и магия черного меня захлестывала.

Говорят,у каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье,так вот это маленький черный плащ."От винта!"-как говорится)

Инструкцию вкладывать не буду-сами знаете чего и куда.Ну,а незнающие, так или иначе,встретят ее в пачке)

Презервативы реального черного цвета,естественно,ночью в темноте они малоинтересны(как говорится,ночью все кошки серы).А вот днем другое дело) Вообще днем другое дело,а с такими секс-гаджетами огого Smile

Из дополнительных плюсов отмечу,что изделие сие достаточно прочное,плохо не пахнет)

Из минусов скажу,что все-таки маломерит контекс.Я сейчас не хвастаюсь и не привлекаю внимание,это реально так и есть.Мне хорошо,мужу дискомфортно(

Ну,и смазки маловато,но это,скорей индивидуальные недочеты (как,в принципе и первый отрицательный момент).

P.S.Почему никто не придумает черно-белый презерватив "гаишника".Была бы возможность забавно пригрозить даме (лучше всего даме Smile ) за нарушение правил)

Так что рекомендую,любите друг друга и берегите любовь.

Мой отзыв экспериментаторам

Достоинства
  • Весьма интересно
  • Не рвались
  • Неплохое качество
  • Приемлемая цена
  • Тонкие и чувствительные
JulieSniperрекомендует
Зажигательный отзыв Star