Опубликовано 4 Август, 2023 - 13:44

Моя подруга подарила мне чудесный подарок! Она любит аромамасла и косметику этой фирмы и вот кондиционер этот ей настолько понравился, что она решила и мне тоже такой подарить. Да, что и говорить, с момента когда я открыла крышечку и почувствовала аромат, я попала в плен. Конечно непосредственный эффект бальзама для волос - мягкость, послушность волос - это далеко не самое главное в данном средстве. Так как именно ароматы эфирных масел высокого качества, как позиционирует производитель, это главное в продукции данного бренда.

Я полностью согласна, что к этому аромату хочется возвращаться снова и снова. Я например заметила, что если помыть голову перед сном, то этот аромат успокаивает и помогает мне легче уснуть.

Но если бы не аромат, если бы оценить только результат воздействия средства на волосы, то я бы особого внимания не предала, скорее всего. Да, волосы становятся мягкими и гладкими, но аналогичных средств много.

То есть этот такой продукт, который цепляет именно своей изюминкой - натуральным составом и манящим ароматом.

Цены данного средства я не знаю, поэтому оцениваю абсолютно честно)

Средство мне понравилось и я бы хотела попробовать другие средства данного бренда. Последнее время очень хочется именно натурального, надоели силиконовые шампуни, глаза на них просто не смотрят).

Аромат, кстати ощущается только после мытья, он достаточно быстро выветривается. На мой взгляд, это тоже признак натуральности продукта. Но вообще жалко, хотелось бы большей стойкости аромата.

Средством пользуюсь регулярно, летом особенно, так как в прошлые годы допускала ошибку не защищая волосы, отдыхая на море. В результате волосы от солёной воды и солнца становились как солома и приходилось отрезать. В этом году на море этот бальзам уберёг мои волосы. Они сохранили эластичность и не поселились. То есть увлажняет на 5+.

Достоинства
  • Натуральная косметика
penombraрекомендует