Интересную серию я взяла себе за очень небольшую сумму. В неё вошли шампунь, бальзам и сыворотка. Цена набора в каталоге составляла 370 рублей, поэтому я решила его попробовать.
Бальзам-ополаскиватель Avon Магия гиалурона серии Advance Techniques
Если что - и выбросить не жалко будет).
Артикул бальзама - 61659,
объем - 250 мл.
Цена - 87 рублей 13 копеек с учетом всех акций и скидок представителя.
Упаковка.
Не самая удобная бутылочка была выбрана компанией в качестве тары. Она пластиковая, довольно мягкая.
Бальзам-ополаскиватель Avon Магия гиалурона серии Advance Techniques
При попытке сжать её, выдавливая бальзам, ёмкость сплющивается и неохотно принимает первоначальную форму. Приходится как-то нажимать её иначе и ждать, пока воздух заполнит пустоты внутри и бутыль придет в приличное первоначальное состояние.
Бальзам-ополаскиватель Avon Магия гиалурона серии Advance Techniques
Крышка флип-флоп тут нареканий не вызывает. Всё открывается-закрывается хорошо и плотненько.
Бальзам-ополаскиватель Avon Магия гиалурона серии Advance Techniques
СОСТАВ производитель разместил на задней этикетке бутылочки:
Консистенция, цвет, аромат.
Аромат серии для меня приятен. Слышала, что есть недовольные запахом продуктов этой серии, но я к ним не отношусь.
Бальзам-ополаскиватель Avon Магия гиалурона серии Advance Techniques
По текстуре "Магия гилаурона" напоминает большинство испробованных мною бальзамов: он густенький, полупрозрачный, хорошо распределяется по волосам и отлично смывается.
Бальзам-ополаскиватель Avon Магия гиалурона серии Advance Techniques
Что я жду от бальзама-ополаскивателя?
В первую очередь облегчения расчесываемости. Это продукт дает. Достаточно нанести его на 2-3 минуты - и все славно и хорошо.
На утяжеление волос ополаскиватель не влияет, так же, как и на жирность.
Мои волосы.
Окрашенные, склонные к жирности у корней, сухости на кончиках. Относительно нормальные, плотные, тяжелые (за исключением пушкового ореола вокруг головы).
Обещания компании:
Содержит в составе гиалурон, который сделает Ваши волосы объемными и густыми. Инновационная молекула Гиалурон уплотняет волосы и помогает укрепить корни.
Увлажнение от корней до кончиков,
легкая текстура,
экстра объем,
плотность волос
Что же по факту?
Как я уже писала выше, бальзам волосы не утяжеляет. Он позволяет легко расчесать волосы. После мытья шевелюра моя легкая и рассыпчатая. Свежесть волос сохраняется 2-3 дня даже в сезон шапок.
Сразу после мытья и соответственной сушки можно добиться объема у корней волос. Длится он, правда, несколько часов, но поскольку я мою голову с вечера, роли этот объем у меня не играет...
Фото ниже сделано спустя день после мытья головы:
Бальзам-ополаскиватель Avon Магия гиалурона серии Advance Techniques
Лично мне от бальзама немного не хватило увлажнения на кончиках (его, правда, сыворотка восполняет, так же, как и дарит дополнительную мягкость и послушность). Но в целом - это средненький бальзамчик, который будет служить неплохим дополнением к шампуню.
Бальзам-ополаскиватель Avon Магия гиалурона серии Advance Techniques
К особенностям данной серии я могу отнести "антенны" из пушковых волос, которые образуются у меня после гилауроновых средств. Видимо, такая особенность моей шевелюры (или способностей подобных продуктов влиять на легкие и тонкие волосы)
Кстати, шампуню серии "Магия гилаурона" я поставила 4 балла за выпадение волос и небольшую перхоть спустя пару недель после применения, а вот что сделать с бальзамом - ума не приложу. На корни он не наносится, поэтому вряд ли влияет на выпадение и перхоть... Но с другой стороны и фантастической реакции у меня он не вызвал. Плюс эта ужасная бутылочка... Поэтому я тоже ставлю 4 балла и рекомендую попробовать.
Вдруг подружитесь).