Свой очередной отзыв решила посвятить продукту, который как раз подошел к своему концу и поразил меня своей эффективностью. Редко можно встретить какое-нибудь уходовое средство, которое впечатлит по максимуму.
Приобрела данную маску в магазине Золотое яблоко. К сожалению, совершенно не помню стоимость, но смею предположить хоть и обширный, но все же диапазон 300 - 500 руб. Стоимость меня не напугала, потому что давно нахожусь в поиске идеальных средств для своей комбинированной и иногда слегка проблемной кожи, но все индивидуально.
Вообще, к бренду L'oreal отношусь положительно, пробовала несколько средств по ухожу за кожей лица (немногочисленное количество) и в целом осталась довольна! Но от этого средства я просто в неописуемом восторге!!!
Как известно, у L'oreal в линейке масок есть 3 продукта. Выбрала я маску с экстрактом красных водорослей с эффектом отшелушивания и сужения пор как универсальный продукт = маска + скраб, очень удобно. Поначалу я не поверила в так называемый "двойной" эффект, но после первого применения поняла, как я заблуждалась.
На упаковке заявлено, что данного средства хватит на 10 применений, но каково было мое удивление, что мне его хватило на несколько месяцев (наносила маску 1 раз в неделю достаточно плотным слоем).
Маска отлично справляется с очищением пор. Конечно, лучше механической чистки ничего не бывает по эффективности, но средне-поверхностное очищение я бы оценила на 4 балла.
Свою последнюю "дозу" маски я использовала после механической чистки, когда на 3ий день у меня началось активное шелушение и "облезание" кожи на носу, лбу, подбородке и щеках. После нанесения маски и смывания кожа была идеально гладкая, чистая, приятная на ощупь.
Однозначно рекомендую данную маску и куплю снова!!!