Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 17:22

Сегодня пойдет речь о маске-скрабе L`Oreal Магия глины.

Начнем с упаковки. Баночка стеклянная, тяжелая, приятно держать в руках (небольшой замах на люкс). Объем составляет 50 мл. Заявлено, что маски хватает на 10 применений. Мне хватило на 15, поэтому считаю покупку выгодной. Эти маски продаются так же в саше, но стоят они по 80-90 рулей, эта же маска стоит в районе 450 рублей, понятно что брать полноценную маску выгоднее.Еще плюсом является наличие заглушки.

Сама маска розово-коричневая, со скрабирующими частичками. Скажу сразу, частички не грубые, но отшелушивают хорошо.
Маска имеет запах, не яркий, как будто натуральный. Возможно, именно так пахнут водоросли.

Я заметила, что эффект накопительный, при использовании 2 раза в неделю, кожа действительно изменилась в лучшую сторону.

Что же делает маска:
1) Черные точки стали на много светлее
2) Кожа гладкая и отполированная, пропали шелушинки
3) Действительно матирует кожу

К покупке рекомендую, очень нравится, буду пробовать другие из этой линейки, но эта меня уже покорила.

bondos iraрекомендует
17.03.2018
Классная маска!
06.04.2018
Очень хорошая маска 😊
06.04.2018
я тоже от нее в восторге
Официальный представитель LOreal Paris
15.08.2024
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вас порадовал. Для комфортного очищения кожи лица рекомендуем попробовать очищающий гель Абсолютная Нежность, который очищает кожу, смягчает ее и успокаивает. Желаем Вам прекрасного дня и настроения!