Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 22:42

неделя или более
    350 руб (без скидки ~600)

Всем привет! ? В этом отзыве я расскажу вам о маске для лица от L'Oreal - магия глины маска-скраб. Отшелушивание и сужение пор. 3 натуральные глины + красные водоросли.

Дизайн я считаю идеальный, все красиво и лаконично. Коробка обернута и запаяна в целлофан - это я люблю, точно знаешь, что никто не открывал банку до тебя.

Баночка тяжёлая, стекляннаяПод крышкой имеется защитная пломба

Цвет кирпично-красный

Консистенция взбитая, нежная. Маска легко распределяется по влажной коже.

Исходя из описаний производителя маска должна творить чудеса и сделать нашу чудесную, любимую кожу еще прекраснее ?

Наносить два раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставить маску на лице на 5 минут, смыть теплой водой. Рекомендуется использовать в комплексе с кремом Увлажнение Эксперт для придания коже еще большего ощущения комфорта.

Рассчитано на 10 применений

Маска легко наносится на лицо и ровным слоем распределяется по коже, не пересушивая ее.

Легко смывается.

Ощущения при использовании комфортные. Аромат приятный, не тяжелый. Кожу не стягивает (конечно, когда в составе куча силиконов и глицерина), раздражения у меня маска не вызвала.

А теперь о главном - как ПРАВИЛЬНО смывать эту маску чтобы получить в дальнейшем только положительные эмоции и эффект.

В составе есть два водоотталкивающих силикона DIMETHICONE и DIMETHICONOL - они не растворяются в воде. Для эффективного удаления с поверхности кожи остатков данных ингредиентов, необходимо применение средств для умывания, содержащих в своём составе, Cocamidopropil Betaine или Lauryl Sulfate или Laureth Sulfate. Если не смывать с кожи лица эти силиконы, то эффект от маски скорее всего окажется обратным - вместо чистых пор, очищенной и сияющей кожи мы получим поры забитые. Могу предположить почему производитель не указал, что маску недостаточно смыть просто тёплой водой:

1. Он и сам об этом не подумал.
  2. Выгода. Человек будет пользоваться маской и ждать обещанного эффекта, а когда баночка закончится он/она вероятнее всего пойдет покупать новую, успокаивая себя, что просто кожа изначально была очень "грязная" и надо попользоваться подольше-тогда уж точно всё отмоется. Ну а когда покупатель поймёт, что что-то пошло не так (если поймёт) и эффекта нет, то l'oreal может предложить большой ассортимент других скрабов и очищающих средств (авось кожа у меня капризная, буду пробовать другие продукты-так бы мы подумали)?

В общем маска хороша, если покупать её в дни скидок или акций и конечно же правильно смывать. ?

Достоинства
  • Доступность
  • Красивый и удобный дизайн
  • Мягкое воздействие
  • Натуральная глина в составе
  • Нежная консистенция
  • Приятный аромат
  • Приятный массаж кожи
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не сужает поры
  • Не универсальна и может не подойти сух/чувст коже
  • Невысокая эффективность
  • Состав
  • Цена
°Kisslinka°рекомендует