Опубликовано 28 Июль, 2013 - 14:59

Давно хотела приобрести эту лимитку 2011 года,так как ароматы от Лемпицки - моя слабость.да и флаконы - просто волшебные!

И вот наконец "сотка" аромата, это колдовское яблочко,увитое плющом,оказалось у меня! Заказала в магазине spellsmell,где на него как раз была обьявлена оччень "вкусная" цена!

Это магический аромат волшебного зелья из сказки,поднесенного вам доброй на вид старушкой...Сначала,совсем недолго,оно пахнет черешней в темном шоколаде и лакрицей,кстати черешни и шоколада в пирамидке нет,не иначе,бабуся наколдовала,аромат этой сладости очень натуральный,ни капли химозности!

А вот в раскрытии аромат становится серьезнее,здесь начинают куриться благовония: бензоин.он же стиракс,он же "росный ладан" и остропряная прохладная мирра,запах которой я "узнаю из тысячи".потому что по какому-то странному совпадению эта нота присутствует в большинстве любимых и носимых мною парфюмах,например В "Настоящей Блондинке"ЭЛДО

http://irecommend.ru/content/zapakh-zhenshchiny-14 или в "Roma" Лауры Бьяджотти

Кстати,наверняка именно нотка благовоний вызывает у некоторых,тестивших Eau de Minuit ассоциации с кальяном или "курением"

Итак,сделав глоток,вы понимаете,что бабуля не шутила,и напиток - не просто вкусный черешневый компот,но уже поздно,и вам остается только ждать,что же произойдет с вами дальше...а дальше будет восхитительная ирисовая пудра! И вот вы,взмахнув крылышками,летите на полночный праздник фей!

Этот парфюм будет прекрасен поздним летом и ранней осенью,уютно "сидит" близко к коже,стойкость средняя. Похож ли на классическую "Лолиту"? на мой взгляд,нет...В исходном варианте солируют анис и липкие конфетки,и чудесного ощущения волшебства он вам не подарит...хотя,безусловно вызовет другие приятные эмоции!)))

Пирамида аромата:

Верхняя нота: лакричник; ноты сердца: ирис, жасмин и мирро; ноты базы: бензоин и ваниль

Достоинства
  • Колдовской,волшебный аромат
  • Сладкий и прохладный одновременно
Эллочк@рекомендует
Я
Хочу
Это
Срочно

Никогда раньше о таком не слышала. Smile Отличный отзыв, спасибо!
Хочу! Хочу это чудо как можно скорее! Love
Gejman,вам спасибо - за внимание Smile
Лунная Девица,возможно,в спеллсмелл он еще есть Wink
Лакрица, говорите? Лакрицу я люблю Smile
28.07.2013
Барышни, не хватайте без примерки. Smile Этот аромат очень на любителя. И сильно пахнет лакрицей. Кто-нить жевал лакричные таблетки от кашля? Ну и как?
Кстати, на Аромате они дешевле без всяких акций и скидок.
28.07.2013
Йола,во первых,на аромате этой лимитки нет)))) а если бы и была,условия оплаты и доставки меня там совсем не устраивают Smile
По поводу лакрицы - это "фирменная" нота ВСЕХ парфюмов от Лемпицки,и вам,как ценителю парфюмерии,это отлично известно! В Миднайт кутюр ее гораздо меньше,чем в других парфюмах L L, кстати, я лакрицу совсем не люблю...
А вот то,что аромат на любителя,тут вы правы - я допускаю,что вы как раз таковым не являетесь,обычное дело,кому то нра,кому-то нет Big smile
спасибо за внимание к моему отзыву:)
28.07.2013
Ну как же нет? Только что еще раз посмотрела - есть.
Но вот про условия доставки в регионы тут, я не особо в курсе, так как сама на доставку не завязана, в Москве она бесплатная. Наверно, с доставкой может выйти дороже. Это с каждым магазином надо внимательно изучать.
У Лемпики люблю классическую, Запретный цветок и Си. А все зимние лимитки (черные, фиолетовые и т.д.) хоть все пробовала и даже парочку пыталась приручить - не пошли. Smile
Но парфюмерный Оскар за флаконы просто так не дают. Особенно хороши флакончики в тридцаточках, как игрушки новогодние - из рук выпускать не хочется эти яблочки.
28.07.2013
Йола, ой,точно,есть!На целых шестьдесят рубликов дешевле Big smile
Девочкам на заметку!)
Кстати,я не ратую за конкретный магазин,просто на момент заказа в спеллсмелл наличествовали все мои "хочу" на тот момент,а в Аромате -нет)
Мне ни классическая,ни Запретная ни уж тем более "Си..."не понравились ТАК,как эта чудная лимитка!
Посему - о вкусах не спорят,и еще раз спасибо за столь пристальное внимание;)
28.07.2013
Представление то имеем, автор отлично описала аромат, да и на сайте, где она его приобрела описаны ноты. :Р А примерки к сожалению мне не видать, посмотрела, в моём городе нема. Sad Ну как всегда.
28.07.2013
Люблю Блондинку, но не люблю лакрицу) Мне очень нравятся флакошки у Лемпицки) Тоже говорю "Лемпицка", в честь нее же назвали, хотя правильно вроде Лемпика...?)
28.07.2013
Правильно и так, и так. Лемпицка - по-польски, ЛемпикА - адаптировано по-французски.
29.07.2013
Ну а вообще аромат недорогой и носибельный,легкий в посадке!!! И ничего страшного в приобретении его без затеста я не вижу - ни по кошельку,ни по вашему носу сия покупка не ударит! Smile Есть гораздо более малопонятные и тяжелые ,я бы даже сказала,"зловонные" ароматы))))
а этот я бы только из-за флакончика купила,кстати,на свет он очень красив - из черного становится рубиновым,насыщенно-красным Love
Babika, "Блондинку..." гораздо сложнее "усадить" на себя,хотя там и нет ненавистного многим лакричника))))
29.07.2013
Ну, вот я его вчера и заказала с того же магазина, что и Вы. Laughing out loud Не удержалась.
Обалдеть, пшик-пшик? Wink Big smile
29.07.2013
"Ношу" его днем,на работу)))) Получила массу комплиментов,так что не только мне,но и окружающим нравится Love
Veresk77.обязательно)
Gejman,надеюсь,вам понравится!
29.07.2013
Я тоже надеюсь, на самом деле я не парфюм. маньяк, даже не особенно в нём разбираюсь, но описание этого так привлекло, да и по моему запах вообще как раз для такой злой ведьмы как я Laughing out loud и всякие лакрицы у меня всегда с осенью ассоциируются почему-то, а она уже скоро. Laughing out loud
16.08.2013
Gejman,ждем ваш отзыв об этом аромате с нетерпением! Smile
12.10.2013
я ее давно ищу для сестры. она любит лемпику. да и в остальном ей такой дизайн нравится.
22.02.2014
Флакоша - красавчик Love
22.02.2014
Tanya Edmiun,на свету он рубиново-красный!))
26.04.2014
Чудесный отзыв! Love

Да, ещё добавлю: и названия ароматов со словом "Полночь" тоже очень для меня завлекательны...
26.04.2014
Prinzessin, этот аромат сначала кажется гурманским,и я нашла причину,на фрагантике одна девочка писала что:
солодка применяется для изготовления кофе, какао, маринадов, компотов, киселей, мучных изделий, халвы, карамели, пастилы и шоколада,посему почти всем пахнет вкусняшечкой) но одновременно он и дымный, это заслуга мирро...очень красив для меня)
27.04.2014
Вот неплохое описание этого парфюма, прочтите, найдёте, быть может, для себя что-то интересное, и отзывы:
[ссылка]

Я на этом сайте зарегистрировалась и добавляю себе в свой так называемый "парфюмерный гардероб", в раздел "Хочу", те ароматы, что наметила попробовать. Но, к сожалению, никто не "распивает", и купить 2-5 мл пока невозможно, а покупать 100 мл без затеста всё-таки как-то не того... Cash

И ещё вот:
[ссылка]
27.04.2014
Prinzessin, спасибо,я Кремчик постоянно чмиаю,там много отзывов на редкие ароматы,Мейкап тоже читаю,много хороших советов Wink
01.12.2014
Интересное описание. Жаль, ни одна Лолита мне еще вживую не попадалось. Только читать пока((