🍀 Коротко о главном:
Бренд: Philip B
Объем: 60 мл
Стоимость: сейчас 1781 рубль на iherb за 178 мл.
Так как я купила набор Philip B, состоящий из 4х средств, то мне он со скидкой обошелся в $31.39.
Производитель: Америка
Текстура: кремообразная
Цвет: белый
Аромат: пахнет интересно, немного сладко, немного дорогими духами. Этот запах для меня новый, поэтому простите за такое расплывчатое описание
🍀 Состав:
Water (Aqua), Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearalkonium Chloride, Propylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Juglans Regia (Walnut) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrolyzed Soy Protein, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride¸Hydrolyzed Wheat Protein, Aminomethyl Propanol, Ethylhexylglycerin, PEG-100 Stearate, Oleth-20, Citric Acid, BHT, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Fragrance (Parfum), Limonene, Amyl Cinnamal.
В составе есть вещества, которые могут вызвать аллергию:
Chlorphenesin, BHT, Oleth, Stearalkonium Chloride, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Aminomethyl Propanol.
И было бы больше счастья, если бы этих ингредиентов не было в составе.
Но есть и приятные моменты, такие как: масло жожоба, ши, оливковое. Все они очень хорошо влияют на волосы, увлажняют и делают их послушными. Но стоят они не в начале состава, а это значит, что их добавили в кондиционер совсем чуть-чуть, в отличие от Stearalkonium Chloride, который кстати тоже смягчает волосы. Но это ненатуральный консервант и даже не разлагается в природе.
🍀 Упаковка:
Золотая эмблема красуется на колпачке. Просто лакшери в квадрате.
Этикетку значит они приклеили криво, но отыгрались на колпачке. Ну ладно главное ведь, что внутри. Хотя мы часто выбираем продукт по дизайну упаковки.
Кондиционер легко выдавливается. Удобно, что его можно поставить.
🍀 Использование и результат:
Кондиционер я наносила, после шампуня. Аккуратно распределяла его по всей длине волос и ждала пару минут, чтобы потом его смыть. Смывается легко, аромат на волосах не остается.
После использования, волосы уложились очень хорошо, просто высохли и все. Никакими дополнительными средствами я не пользовалась, чтобы лучше прочувствовать этот кондиционер. Легко расчесались и не пушились. Мои волнистые волосы выпрямились. Выглядят, как после укладки.
Волосы я мою раз в три дня. На третий день они несильно загрязнились, появился обычный легкий жирный блеск.
Волосы после использования только шампуня:
Волосы после использования шампунь и кондиционера:
Мои впечатления от кондиционера двоякие, с одной стороны он отлично уложил мои волосы, c другой стороны он дорогой и состав просто наполнен всякими неприродными консервантами. Но в целом, если вы и так после мытья головы, сушите волосы феном и потом наносите на них кучу всяких полезных и нет средств, чтобы волосы приобрели привлекательный вид. То я советую вам этот кондиционер и вместе с ним волосы можно высушить просто на ветру и больше ничего не наносить.
Хочу добавить, что я очень рада, что я купила набор Philip B и сразу попробовала много средств этой фирмы, и все мои вопросы к ней отпали.
Дорого и супер эффекта, незабываемого аромата или просто хорошего впечатления от всей продукции у меня не осталось. К парочке средств я возможно вернусь, но точно не сейчас. Пройдет время и когда захочется какого-то разнообразия вдруг, или может куплю очередной наборчик с новыми шампунями от этой фирмы на пробу.
🍀 Чем еще побаловать свои волосы:
Шампунь Philip B с витамином B5, крапивой и африканским маслом ши.
Philip B Nordic Wood Hair шампунь.
Шампунь со вкусом зубной пасты Philip B.
Любимый шампунь Moroccanoil Moisture Repair.
Отличное масло для волос Moroccanoil Treatment Original (For all hair types).
Очень грейпфрутовый шампунь Шампунь Giovanni Smooth As Silk.