Сегодня хочу рассказать вам о кондиционере Hask с орхидеей и белым трюфелем (Hask Orchid And White Truffle Conditioner).
Средство заявлено как ультраувлажняющее, предназначенное для сухих и поврежденных волос.
- Объем - 355мл.
- Цена - 695р. без учета скидки по золотой карте. До конца августа 2018г. в Рив Гоше на него действует специальная цена - 399р. Надо сказать, что для такого объема это очень недорого!
"Орхидея прекрасно увлажняет волосы, делает их послушными, в то время как белый трюфель является редким ингредиентом, который поможет преобразить сухие и поврежденные волосы за счет своих питательных свойств. Кондиционер предназначен для глубокого увлажнения и придания свежести сухим, выжженным и сильно поврежденным волосам."
И со всеми обещаниями кондиционер справляется просто замечательно! По инструкции время выдержки на волосах - 3-5 минут. Но, благодаря хорошему составу, средство можно использовать и в виде маски, поэтому я держала его после использования шампуня в течение 10 минут.
В процессе смывания волосы были очень гладкие. А после высыхания они стали мягкими, послушными и блестящими. Но, если сравнивать его действие с соответствующей маской, мне показалось, что кондиционер все-таки чуточку слабее.
Мои волосы - очень сухие, тонкие и поврежденные, измученные многолетним осветлением. В настоящий момент они не в лучшем состоянии - после криворуких мастеров требуется основательная стрижка. На фото волосы высушены естественным путем без применения фена. Продукты на одних силиконах им не подходят, поэтому выбор достойных средств для меня вечная проблема.
Всем спасибо за внимание!