Приобрела в период сомнительной акции в Рив Гош, но всё-таки получилось немного дешевле. Так же приобрести можно в Л'этуаль, Иль де Боте, Metro, ИМ.
Цена - от 500 - 800 рублей в зависимости от скидок и имеющихся карт.
Объём - 355 мл.
Срок годности - 36 месяцев
Изготовитель: USA
✨УПАКОВКА✨
Кондиционер находится в бутылочках из тёмно - коричневого, прозрачного пластика, качественного на ощупь. Удобно. Видно сколько средства осталось.
Крышка снабжена диск - топом, что для меня очень удобно, нет необходимости её откручивать мокрыми, мыльными руками.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация на русском языке. Время воздействия, почему-то отличается от времени указанного производителем, поэтому читаем на английском)
На самой бутылке информация об отсутствии сульфатов и парабенов.
Неудобство поджидало меня вот в чём: сам флакон имеет форму бутылки, а консистенция кондиционера довольно густая, благодаря чему кондиционер не стекает по стенкам и если бутылка полная, то особых неудобств нет, но когда средства становится меньше, то его приходится либо трясти и бесполезно, либо сидеть в ожидании когда же он стечёт по стенкам, но этого не случится . Приходится давить бутылку, но это, согласитесь, не очень удобно, так как пластик довольно плотный и при сдавливании на бутылке образуются страшные, непрезентабельного вида вмятины. Для такой консистенции я бы рекомендовала производителю использовать мягкую упаковку - тубу.
✨МОИ ВОЛОСЫ✨
У меня длинные тонкие, не густые, слегка вьющиеся волосы, концы волос сухие, склонные к сечению, цвет свой, только иногда крашу тонирующим бальзамом. В настоящее время я усиленно занимаюсь их восстановлением.
✨КОНСИСТЕНЦИЯ; ЦВЕТ; АРОМАТ✨
Кондиционер имеет густую, консистенцию, белого цвета.
?Аромат кондиционера ооочень приятный, такой сладковато - пряный, вообще, хочу сказать, что все средства HASK очень приятно пахнут.
При выборе я долго внюхивалась в бутылочки, выбирая аромат, но так и не определившись, решила выбрать для своих сухих волос кондиционер с эффектом ультра-увлажнения с экстрактом Орхидеи и маслом Белого Трюфеля.
Вы знали, что, оказывается, трюфель-гриб, растет на корнях деревьев и для его поиска используются свиньи или специально обученные собаки.
А ещё, интересный факт --
трюфель является природным афродизиаком.
Ну не знаю, трюфель -- дорогой продукт в каких количествах необходимо выкапывать трюфели для производства в таких масштабах.
❗ И сколько может стоить масло трюфеля. И вообще, очень хочется верить, что это не просто маркетинговый ход.
✨ПРИМЕНЕНИЕ✨
• Использую кондиционер после применения шампуня HASK с экстрактом Орхидеи и маслом Белого Трюфеля.
• Либо после шампуня, на чистые подсушенные волосы, наношу ещё маску для роста волос, выдерживаю, смываю,
• следом наношу кондиционер HASK.
• Распределяю массирующими движениями по всей длине, включая прикорневую часть волос, выдерживаю, в зависимости от времени, которым располагаю.
• Если время есть держу дольше, конкретно минуты я никогда не засекаю, если во времени ограничена, то нанесла - смыла.
! Кстати, про нанесение начиная с середины и до кончиков, могу сказать --
что наношу на прикорневую часть волос,
что не наношу, какой-то особой разницы, на своих волосах, я не заметила.
• Волосы, в любом случае, кондиционер не утяжеляет.
Экоголик не определил экстракт орхидеи и масло белого трюфеля, а также гидролизованные протеины сои
(Hydrolyzed Soy Protein) — это химически частично разрушенные белки (протеины) сои, полученные из обезжиренной соевой муки. Они как гидролизованные белковые молекулы растворяются в воде и могут проникать в волос и частично в кожу, оказывать сильное кондиционирующее воздействие.
Экстракт орхидеи влияет на укрепление и рост волос
Масло белого трюфеля - смягчает волосы
✨Мои впечатления от использования✨
• При нанесении кондиционера видно, что волосы не спутываются в комок.
• И уже в момент ополаскивания выглядят гладкими, ровными, не путаются с очень вкусным приятным ароматом.
Подсушенные полотенцем
?Аромат на волосах держится недолго, поэтому спорить с парфюмом не станет. Хотя, мне лично, жаль, такой притягивающий аромат... Можно было бы носить на волосах, да ещё бы со шлейфом ммм...
• Сушу волосы либо феном, либо дожидаюсь пока высохнут сами, но в моем случае лучше феном, так как волосы высушенные естественным путём, слегка волнистые, дают лёгкий эффект беспорядка.
• Качество волос после использования кондиционера явно улучшилось, я даже могу не пользоваться маслом для кончиков, если вдруг закончится, не критично.
• Волосы выглядят гладкими, присутствует объём и красивый блеск.
• На ощупь мягкие, гладкие, легко расчёсываются.
С чем сравнить? В детстве у меня были, для рисования, беличьи кисти, какими они мне казались мягкими... Так вот мои волосы на ощупь именно такого качества.
•Про увлажнение•
Я не могу сказать насколько увлажнены мои волосы, но кончики не выглядят сухими, поэтому, думаю -- да кондиционер обладает увлажняющими свойствами. Тем более, что большая часть ингредиентов, входящих в состав направлены, именно, на увлажнение
• И конечно же несомненным плюсом для меня является, то, что моя прическа, после использования кондиционера имеет ухоженный вид.
Подводя ✨ ИТОГ✨ могу сказать:
У меня к средствам по уходу за волосами есть определенные требования, такие как:
Понятно, что не каждое средство отвечает всем пунктам, но бОльшей части моих требований оно должно соответствовать, чтобы не полететь в мусорное ведро остаться пылиться на полках, а потом всё-таки полететь в мусорное ведро.
Я очень положительно и с доверием отношусь к косметическим и уходовым средствам произведенным в USA и если вдруг передо мной встанет выбор, например, купить кондиционер российского или американского производства, то, конечно, я выберу USA. Потому как эффект налицо.
А если необходимо привести волосы в порядок не прибегая к маскам, бальзам и прочим танцам с бубном, то грибной кондиционер -- готов мне в этом помочь.
HASK с лёгкостью справился с поставленной задачей, и он по бОльшей части соответствует моим запросам и потому по праву занял лучше место на моих полочках в ванной комнате. Ну и в душЕ!
Несомненно кондиционер HASK ультра-увлажнение с экстрактом Орхидеи и маслом Белого Трюфеля. рекомендую к покупке.