Бывает иногда такое что ты выбираешь какое то средство исключительно из-за упаковки, вот и я увидев линейку Natura Siberica #Crazy Звири не смогла удержаться и не попробовать его. Купила я себе масло для душа Relax Расслабляющее Шатун-сова о котором я расскажу в этом отзыве.
Флакон с маслом для душа оказался хоть и очень милым и интересно оформленным, но совсем небольшим по объему - 100 мл. Вначале я подумала что если это масло то наверное расход будет небольшой, но нет, это все таки скорее гель для душа, поэтому и расходуется он вполне не экономично ((
Серия #Crazy Звири очень красиво оформлена - на флаконе этого геля например нарисована мирно спящая сова с очками для сна )) Я кстати надеялась что после этого геля усну так же сладко ))
На обороте можно найти состав масла для душа
Марка Natura Siberica давно позиционирует себя как марка производящая натуральную косметику поэтому и состав этого средства для душа приятно радует органическими экстрактами.
Вполне возможно что именно они и придают гелю такой нежный и вкусный аромат свежести и трав. Я покупала себе парочку средства для душа с пометкой релакс и все они имели более томный аромат, а тут очень свежий и очень легкий. Не могу сказать что он прямо как то сильно расслабляет, но вдыхать его приятно.
Текстура у средства довольно интересная. Поскольку оно называется масло для для душа то я естественно ожидала получить именно масло, но нет, это скорее гель , но с такой плотной, чуть маслянистой текстурой
Не смотря на это средство отлично пенится, очень приятно в использовании потому что оно как будто обволакивает кожу. После него кожа мягкая, гладкая, нежная на ощупь.
Всем мне понравился этот гель и конечно же я рекомендую его, но вот его объем.... мне жаль что масло для душа такое маленькое потому что оно очень быстро заканчивается ((