Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 19:34

Это уже не первый мой опыт использования бренда Moroccanoil. Сегодня хочу поделится впечатлениями от восстанавливающего масла для волос Moroccanoil Treatment.

Аромат, как всегда чудесен и на волосах держится несколько дней. Пахнет дорого)

Состав без парабенов и сульфатов. Марка не позиционирует себя как органическая и натуральная. Но бонус есть - в масле содержится немного арганового масла.

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butylphenyl, MethylPropional, Argania Spinoza Kernal Oil (Argan Oil), Linseed (Linum Usitatissimum) Extract, Fragrance Supplement, D&C Yellow-11, D&C Red-17, Coumarin, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone

Цвет масла желтый.

Производитель обещает, что

Масло возвращает волосам здоровый и привлекательный вид, сияние и эластичность. Запатентованная формула средства эффективно ухаживает за прядями: содержащиеся в нем ультрапитательные компоненты способствуют восстановлению протеинового баланса, что делает локоны более сильными и здоровыми, а жирные кислоты омега-3, витаминный комплекс и антиоксиданты обеспечивают локонам надежную защиту.

Как я его использовала:

Капала на кончики пальцев, аккуратно распределяла масло по ладошке и потом взбивала ладошками немного влажные чистые волосы.

Если я делала это на сухие волосы, то тогда волосы почему-то очень сильно начинали электризоваться.

Грязными и жирными волосы после использования не становятся.

Но на самом деле, эффект был еле заметен, да волосы стали послушнее и мягче, но не настолько, чтобы пользоваться этим средством постоянно. А глядя на состав, который совсем ненатуральный, не понимаю зачем мучить волосы вообще.

Куплю ли я его? Наверное нет, потому что хорошего укладывающего эффекта я не получила, а масло недешовое. Запах приятный, но чудесный запах может быть достигнут и просто шампунем марки Moroccanoil, о котором я уже писала.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв, надеюсь он был вам полезен.

Чем еще побаловать свои волосы:

Питательный крем для волос Kiehl's.

Любимый шампунь Moroccanoil Moisture Repair.

Кокосовый шампунь Desert Essence Coconut.

Очень грейпфрутовый шампунь Шампунь Giovanni Smooth As Silk.

Дорогущий шампунь Philip B.

Cheeseheyне рекомендует