Как часто хозяйки встречаются с проблемой очистки кухни и кухонной посуды от жира, нагара и копоти. Помню, как мучалась с подгоревший посудой, как изо всех сил старалась отчистить кухонную мебель от копоти. На все это уходило много сил, но результат, увы, не всегда радовал. И вот однажды, зайдя в магазин, я увидела по акции Милам гель антижир. Цена была вполне допустимая, чтобы поэкспериментировать и не особо сожалеть о потраченных деньгах, если результата не будет.
И вот наношу я это средство на старую гусятницу, сделанную ещё в СССР, пожелтевшую от времени и жира. Сначала места нанесения покрылись белой пеной, потом я смыла химию и о чудо - гусятница стала, как новая, блестящая и красивая! Это была настоящая магия!
Не буду описывать, что я чистила этим средством на кухне. Могу сказать лишь одно - с тех пор вся моя посуда ,мебель и техника на кухне сияют чистотой, а я почти не прикладываю к этому никаких усилий!
Хотела продемонстрировать действие геля, нашлись лишь два пятна на старой гусятнице, поэтому буду демонстрировать на ней.
Обязательно одевайте при работе с гелем резиновые перчатки, поскольку он очень агрессивный и разъедает кожу!
Наносим немного химии на пятно
И размазываем его по всей поверхности пятен. Это можно делать губкой, но я предпочитаю пальцами в перчатках.
Оставляем на несколько минут. Как видите, гель начинает действовать, появляется белая пена.
И чем дальше, тем больше
Потом смываем антижир водой.
если загрязнение ещё осталось, можно слегка потереть жёсткой стороной губки. Но это в сложных случаях, когда устаревший жир лежит на поверхности толстым слоем.
И вот наша гусятница без пятнышек
Как видите, на чистку не ушло ни много усилий, ни времени, лишь немного антижира Милам и воды из под крана!
Если вы любите чистоту на своей кухне - покупайте Милам и не пожалеете!