Опубликовано 28 Август, 2014 - 10:37

Привет всем!

Хочу поделиться своим опытом использования даной продукции.

Долго сомневалась брать или не брать его, обьем не большой, цена дороговата...и не очень то верилось что можна ходить сухой 3-5 дней. Но я отношнусь к тем кто рискует и эксперементирует.

Приобрела. И , не почитав внятно инструкцию, намазалась в первый же вечер. Это было огромнейшой ошибкой. Утром я побрила подмышки а вечером нанесла это средство. Провела адскую ночь, все чесалось там, пекло, едва уснула. А на утро получила ожог.

Средство я не отбросила в долгий глубокий темный ящик 😊 Когда сошли ожоги. я решилась еще раз, но уже сделала все ПО ИНСТРУКЦИИ!!! Естественно пока там был ожог ниче не брилось, и на эту волосатую поляну нанесла средство. Пощипало где-то с часок и нормально уснула. Утром, как и скзано в инструкции, помыла там все, просушила и побрила. Целый день (жара +30) переодически щупала подмышки 😂

Ну не верелось мне слегка в обещаный ефект. К вечеру все идеально сухим как было так и осталось. НЕ верилось мне и то что после каждодневного мытья эффект сохраниться. Короче - 4 дня я была в трансе, потело все кроме подмышок!!! Магия, ей Богу)

На 5й день уже слегка начала мокреть там.

Итог всего этого - пользуюсь этим средством почти 2 месяца, флакон полон на 3/4 (думаю его реально хватит на пол года). Пользуюсь средством раз в недею - в воскресенье вечером намазала, в понедельник утром провела все процедуры и рабочую неделю хожу красавица без мокрых кругов под руками! Суботу и почти все воскресенья кожа отдыхает дышыт, пользуюсь другим антиперсперантом, от которого потею слегка но запах перебивает. Ведь не может быть совсем никакого вреда от такого средства.

Еще что я наблюдаю - волосы стали рости медленнее!

Прям сказка, девоньки)

Однозначно рекомендую даный продукт (если на важной встрече, переволновавшись, вы не хотите упасть "в мокрые потные вонючие круги на одежде")

Достоинства
  • Долгая защита от пота и отсутствие следов на одежд
  • Реально работает
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Вряд ли совсем безопасный для здоровья
  • Дороговато
Grantikрекомендует