Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 13:34

Всем привет! Есть на свете люди, которые высыпаются, не пьют алкоголь, занимаются спортом и едят овсянку на завтрак? Конечно есть, но для меня они пришельцы с другой планеты - я так не могу... А раз я так не могу, то моя кожа тоже не может выглядеть хорошо...Какова хозяйка, такова и кожа

Чем намалевать мешки под глазами Какой консилер выбрать - задача для меня очень важная, так что я не устаю скупать новобранцев в борьбе за нормальный цвет лица. Ведь один корректор для меня слишком легкий, а другой-слишком плотный...Сегодня о Лореаль что-то я в последнее время зачастила покупать эту марку, героем отзыва является консилер, он же хайлайтер - Lumi magique "Магия света":

Продается в сети магазинов "Подружка", цена около 500р., без учета скидок. У меня оттенок #1 light.

Сражу скажу, что он мне очень понравился, единственный минус - небольшой выбор оттенков. Теперь о плюсах:

1. Удобная упаковка
Свотч:

Результат

до:

После:

Я довольна, ведь для меня главное спрятать синеву под глазами, с чем Лореалевский консилер справляется на ура. Благодаря компактной упаковке, его всегда можно взять с собой (при необходимости, он легко заменит тональник). Не хочется повторяться, ведь я уже писала о том, что Лореаль в последнее время меня радует, но это действительно так!

Отзывы на понравившиеся мне продукты Лореаль:

Бальзам-блеск для губ L'Oreal Glam Shine Balmy Gloss

Тональный крем L'Oreal NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT

Лаковая помада L'Oreal A L'Extraordinaire Color Riche Loreal

Рекомендую! Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Легкая приятная текстура
  • Легко подобрать оттенок
  • Не забивается в складочки
  • Незаметен
  • Пигментацию скрывает
  • Скрывает покраснения
  • Скрывает синяки
  • Удобная упаковка
  • Экономичен
  • Экономичный флакон
Недостатки
  • Мало оттенков
Livespringрекомендует
06.02.2015
Я его тоже очень хотела, но взяла другой.
06.02.2015
Присмотрюсь к этому хайлайтеру, пока что консилер Вивьен Сабо утраивает, но хочется пробовать что-то новенькое!
06.02.2015
Обязательно такой куплю, хочу сравнить с YSL.
06.02.2015
думаю тоже его попробовать, просто интересно потому что YSL меня не впечатлил, за свои деньги( я ему 2 звезды поставила), но он удобен тем что "ручка" в сумку закинул и пошел...теперь хочу купить этот, оценить результат на себе хочется)))
спасибо за открытие)
07.02.2015
Я и высыпаюсь, и с овсянкой дружу, но кругам под глазами плевать на это)
Хайлайтер хороший, так же, как и тональный крем этой серии.
07.02.2015
Когда я хотела его купить ,консультант отговорила меня,предложив другой фирмы 😕
Как только закончится,куплю этот - уж больно его все хвалят и эффект мне нравится 😊
07.02.2015
тоже подумываю такой купить )
07.02.2015
Что-то с моими ужасами под глазами никто вообще не справляется 😊
09.02.2015
Эффект есть! 😊
09.02.2015
Alexandra64 , я вообще его до кучи купила, чтобы подарок получить от Лореаль)))).
eline, он легче ложится, чем консилер от Вивьен.
Ирина787 , у меня было сравнение с Живанши).
VetaSvet ,да, формат очень удобный.

beautykasia , рада быть полезной).
timaqusha , Вы молодец!))
Tatyana.Tatyanochka , думаю, не пожалеете).
Demonic_Poison , я сейчас сраюсь каждое утро льдом из отвара ромашки или огурца протирать, попробуйте.
Kassiopeya Mila , да).
10.02.2015
Видела в продаже, но не отважилась купить. А надо было.
10.02.2015
Хороший! Буду иметь ввиду )
12.02.2015
выбирала между этим и артдеко, в итоге выбрала второй, вроде бы не жалею 😊
но этот всё равно тоже хочется попробовать 😊
13.02.2015
Очень часто его сравнивают с YSL, надо бы и мне испробовать на себе:)
На вас смотрится прекрасно ❤️
28.02.2015
Отлично смотрится на Вас.Я давно на него смотрю, видимо надо брать
02.03.2015
Девочки, спасибо за внимание! Корректор очень достойный, рекомендую его всем потестить.