Все мы рано или поздно начинаем принимать всякие БАДы для поддержания здоровья. Как-то моё здоровье довело меня до точки принятия 14 капсул в день, после чего у меня был такой эмоциональный срыв, что никакая ромашка не поможет. Даже самая лучшая.
И, главное, ничего нельзя поделать. Если одновременно много показателей в анализе крови нарушены и разные врачи назначают разные лекарства или БАДы, приходится их принимать. В таких случаях я всегда даю предпочтение БАДам, которые включают в себя сразу несколько нужных мне компонентов.
Вот, почему я в восторге от Magnesium-OK фирмы Wassen.
___ Упаковка Wassen Magnesium-OK ___
БАД Wassen Magnesium-OK
Коробочка вмещает в себя 3 блистера, в каждом из которых 30 жёлтых таблеток.
БАД Wassen Magnesium-OK
На одном боку коробки красуется название БАДа, на втором - несколько фактов и обещаний от производителя.
БАД Wassen Magnesium-OK
На обороте можно найти информацию о составе, о работе каждого ингредиента отдельно, инструкция по применению, предупреждения, информация о пищевой ценности.
Оборотная сторона коробки Wassen Magnesium-OK
На крышке коробки можно найти срок годности:
Срок годности Wassen Magnesium-OK
Штрихкод и информация о производителе уместились на донышке:
_____ Состав и ингредиенты Wassen Magnesium-OK _____
НЕ содержит: Лактозу, сахар, искусственные ароматизаторы и красители
БАД Wassen Magnesium-OK
Содержание одной таблетки и суточная норма ингредиентов:
Витамин Д3: 5 мкг (100%)
Витамин Е: 6мг (50%)
Витамин С: 40мг (50%)
Тиамин (Витамин В1): 1.1мг (100%)
Рибофлавин (Витамин В2): 1,4мг (100%)
Витамин В6: 1.4мг (100%)
Фолиевая кислота (Витамин В9): 200мкг (100%)
Витамин В12: 2.5мг (100%)
Магний: 187.5мг (50%)
Цинк: 10мг (100%)
Медь: 1мг (100%)
Селен: 27.5мкг (50%)
Хром: 40мкг (100%)
Йод: 150мкг (100%)
Да, всё это добро в 8 витаминов и 6 минералов уместилось в одной таблеточке.
Надо принимать одну таблетку в день после еды, запивая достаточным количеством воды.
Таблетка БАДа Wassen Magnesium-OK
Зачем же столько всего в одном БАДе, и чем помогут эти ингредиенты конкретно мне?
____ Почему мне подходит Magnesium-OK ___
8 витаминов и 6 минералов для поддержки здоровья
Перечень моих проблем:
1. Сильная, хроническая усталость
Иногда я просыпалась такой усталой, что приходилось брать ноутбук в постель и работать полулёжа.
2. Боли в плечах и шее
Порой я часами не могла заснуть, пытаясь принять наименее болезненную для сна позу. Ортопедическая подушка, которую я использую уже 4 года отказывается мне помогать.
3. Онемение рук
Ночью я просыпалась от того, что руки немели. Ситуация достигла критической точки, когда онемела вся левая часть тела включая половину лица и головы. Добралась до больницы практически в истерике. Благо, невропатолог объяснила, что ничего серьезного нет, виновато мышечное напряжение. Был назначен курс магния и массаж спины (10 процедур). Настоятельно рекомендовали идти на плавание, но я плаваю как топор, и очень боюсь снова пойти ко дну.
Магний способствует снижению усталости, поддерживает нормальное функционирование нервной системы, баланс электролитов и мышечную функцию.
Я пропила назначенный магний (Магнезиум 400 + Б-комплекс Мульти эссенс), но потом решила перейти на другой, в котором будет больше полезных ингредиентов и меньше сладости (а то для этих саше нужно была добавлять слишком много воды, чтобы пить было возможно).
Таблетки БАДа Wassen Magnesium-OK
4. Болезненные месячные
Мало того, что цикл сбит на несколько дней, так еще и перед началом и в первый день месячных у меня такие дикие боли, что я не могу ни работать, ни есть, ни пить, ни спать. Приходится пить ибупрофен, чтобы нормально функционировать.
Фолиевая кислота участвует в процессе кроветворения и поддерживает нормальный метаболизм гомоцистеина.
5. Сильные перепады настроения до, во время и после месячных
Гормоны - непостижимая сила.
Витамин B6 регулирует гормональную активность, что особенно важно для женщин в периоды менструального цикла и менопаузы.
6. Высыпания на лице
Моя кожа лица крайне чувствительная, постоянно раздражается, покрывается высыпаниями, которые потом еще и оставляют тёмные следы на лице.
Цинк поддерживает здоровье кожи, волос и ногтей, а также когнитивные функции, включая память и обучение.
7. Тяга к сладостям
Наверное каждой девушке знакомо это чувство в преддверии и во время месячных.
Хром помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови.
8. Слабый иммунитет
Во время последнего путешествия по Польше я умудрилась заболеть дважды, причём во второй раз с температурой.
Селен способствует защите клеток от окислительного стресса и поддерживает нормальную функцию иммунной системы.
Витамины D3, E, C, B1, B2 и B12 поддерживают общее состояние здоровья, способствуют нормальному энергетическому обмену и функционированию иммунной системы.
Предупреждения Wassen Magnesium-OK
Важно: Не превышайте суточную дозу. Если вы беременны или планируйте беременность, кормите грудью, принимаете лекарства или имеете проблемы с сердцем, проконсультируйтесь со своим врачом до того, как начать принимать эту добавку.
_____________ Итоги _______________
БАД Wassen Magnesium-OK
После месяца регулярного приема я заметила улучшение общего самочувствия, снижение усталости и более стабильное настроение. Цикл еще не выровнялся, на это понадобится больше времени, как и на снижение боли при начале месячных.
Таблетки легко проглатываются, их состав кажется продуманным и сбалансированным и мне нравится, что вместо кучи таблеток и капсул нужно принять всего лишь одну таблетку. Это позволяет не беспокоиться о том, что я забыла что-то выпить, или выпила минералы вместе с Омегой-3 (назначение гинеколога).
Нужно просто быть внимательной, чтобы не выпить что-то, что уже есть в составе этого БАДа. Например, я недавно заказала Витамин В12 с айхерб (так как на него была скидка, а вещь эта очень нужная). Но я не могу принимать его, пока пью Magnesium-OK, так как в нём уже есть Витамин В12.
Метил В-12 - добавка содержащая витамин В-12 в легкоусвояемой форме
___ Где и за сколько можно купить Wassen Magnesium-OK ___