Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 21:48

💛!Приветствую всех!💛

ღ ღ ღ

Тема БАДов сейчас особенно актуальна! Сейчас снова обострились все болезни, пошатнулась нервная система, поэтому самое время принимать полезные добавки! Магний является одним из самых необходимых элементов для организма. Особенно, если у Вас есть лишний вес, тревожность, нарушения сна, нехватка энергии.

Я пробовала и другие БАДы данного бренда, они вызвали у меня положительные впечатления, поэтому я продолжаю своё знакомство и с удовольствием делюсь с Вами!

Всем приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

🎁УПАКОВКА🎁

Баночку я получила в индивидуальном в зип-пакетике с белой наклейкой, на которой имеется информация о БАДе.

Баночка была сверху запечатана плёнкой. Она чёрного полупрозрачного оттенка (если посмотреть на свет, то будет видно содержимое).

Размер баночки не слишком большой, средний, ей очень удобно держать в руках.

Сделана из плотного качественного пластика.

Сверху на пленочке есть полосочка, где вскрывать, поэтому можно обойтись без ножниц, это очень удобно. А дальше, чтобы открыть крышечку, нужно ориентироваться инструкции-рисунку сверху. Сначала нужно слегка надавать на неё, и продолжая надавливать, откручивать её. Это прекрасный и уже универсальный защитный механизм от вскрытия банок любопытными детками.

Под крышечкой флакон был защищён мембраной.

На упаковке имеется дополнительная информация о БАДе.

ОБЪЁМ: 60 капсул;

ПРОИЗВОДСТВО: Россия;

Срок годности: 2 года (24 месяца);

СТОИМОСТЬ: от 433 до 800 руб.

Приобрести можно на Озоне или Wildberries.

• ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

Магний в форме цитрата (600 mg), обогащённый витамином B6 -это одна из наиболее усваиваемых форм, которая способствует быстрому всасыванию, а значит и скорейшему эффекту.

За счёт улучшения обменных процессов начнётся нормализация веса, оздоровятся сосуды, сердце и нервная система. Кроме того, хелатный магний (магний б6 магний b6 magnesium) значительно снижает риски рецидива при мочекаменной болезни и благотворно влияет на кости и мышцы.

От производителя:

Вам не нужно покупать несколько упаковок БАДов, чтобы пройти полноценный курс и укрепить свое ментальное и физическое здоровье. Всё просто: 1 банка -60 капсул- 1 месяц приема. Это проверенное временем и специалистами средство борьбы с накопленной усталостью, бессонницей и нервным истощением. Достаточно одного курса, чтобы заметить очевидные перемены: вам станет легче контролировать перепады настроения, а энергии для работы, спорта, жизни и творчества станет намного больше.

СОСТАВ:

витамин b6, магний, желатиновая капсула

💧ТЕКСТУРА и ЦВЕТ💎
Магний спрятан в белую желатиновую капсулу.

Размер небольшой, ближе к среднему.

Мне, как обычно, было очень интересно посмотреть что внутри капсулы, поэтому я вскрыла одну. Оказалось, что внутри классический белый порошочек.

☀️ВПЕЧАТЛЕНИЯ☀️

Способ применения:

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Я принимала данный БАД во время обеда в течение месяца.

Могу сказать, что моя нервная система значительно улучшилась. Так же, я почувствовала положительное влияние на мышцы. У меня появилось больше энергии и сон стал спокойнее.

На фоне невралгии у меня часто болел живот, сейчас эти боли прекратились. Так же, из-за сколиоза, у меня постоянно ощущалось напряжение в мышцах вокруг позвоночника, и благодаря, спорту, на который у меня появились силы и энергия, я смогла улучшить данную ситуацию. В комплексе Магний положительно влияет и на здоровье костей.

Т.к. упаковки хватает на 2 курса, я отдала половину своей бабушке, которая страдает от невралгии, давления, тревоги и прочего. Она так же отметила улучшение самочувствия. Магний положительно влияет на работу сосудов, что важно для пожилых людей. Особенно хороший эффект - для мозга, т.к. пожилые люди склонны к инсультам и сердечным заболеваниям.

🍓АРОМАТ и ВКУС🌸

Отсутствуют.

❗️ИТОГИ❗️

Отличный БАД, который действительно работает. Стоимость его очень доступная. Результат появляется не сразу, но постепенно. Это меня очень радует, т.к. нет сильного стресса перемен для организма. Однако, помните, что БАДЫ, это не таблетка от всех болезней это лишь дополнение ко всё работе над собой и своим организмом! Поэтому следите за собой в комплексе и всё будет замечательно! 😊
___

♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
✏️ Жду Ваших комментариев!!!
Если есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу

___

Достоинства
  • Баночка на два курса
  • Доступная стоимость
  • Легко принимать
  • Отличный состав
  • Ощутимый результат
Nadyushkaaaрекомендует
08.12.2022
Магний тоже принимала, но этот производитель не знаком
Полезный бад 😊
Хороший бад 😊
10.12.2022
Шикарно, что банки хватает аж на 2 курса 😊
10.12.2022
Хороший БАД, возьму его на заметку
11.12.2022
Удачный БАД. Спасибо за подробный отзыв.
02.01.2023
Хороший БАД! Главное, что есть эффект!
17.02.2023
Отличный бад
18.02.2023
Полезный Бад, этот производитель не знаком
20.02.2023
Полезный и нужный БАД!