Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 18:19

Добрый день!

Интересный БАД с Магнием В6. Именно Магний В6 пила один раз лет 10 назад. Конечно, я с радостью приняла его на тестирование. На данном этапе у меня сложная работа, собака сломала лапу, и много ещё чего. Спокойствие лишним не будет.

БАД ввиде капсул, в большой пластиковой банке. Привлекательная этикетка.

Купить можно на маркетплейсах Оzon и Wildberries. Цена адекватная, ниже многих сетевых аптек.

Состав и назначение.

Принимаю ежедневно по утрам по одной капсуле. Помимо крышки с защитой от вскрытия детьми, есть ещё и защитная мембрана.

Во флаконе 60 капсул белого цвета. Глотать нетрудно, они не прилипает к небу. Главное, запить водой.

У меня БАД усваивается хорошо, ЖКТ не раздражает. Не вызывает сонливости. А ещё реже тянет на сладкое. Реже голова болит от усталости.

Результат радует! Я не берусь уверять вас о 100% эффекте, но спокойствия у меня прибавилось. Я как-то собралась внутренне, на многое не реагирую.

Как будто бы сил прибавилось, хотя ничего нового я в режиме сна не меняла. Ничего сложного, пей капсулу вовремя и каждый день и все!

Производителю желаю процветания!

Вас благодарю за внимание, будьте счастливы!

Достоинства
  • Легко принимать
  • Отличный состав
  • Ощутимый результат
T7492рекомендует
18.12.2022
Вот это точно должна быть хорошая добавка. Частенько пропиваю магний для сердца. И в ближайшей перспективе собираюсь. А во время беременности пила по 6 таблеток Магний + В6 от тонуса.
Как это собака умудрилась? 😞 Скорейшего выздоровления ему.
18.12.2022
Ох, Машенька, просто скакал. Видимо, на ровном месте топнул лапой. Коты не дразнили, пол бы сухой. Бредовый пёс. Теперь 2 месяца носит спицы, опять скачет как лошадь, на 3х лапах.
Когда спицы снимут, напишу отзыв о ветклинике, таких врачей надо знать!
Ну слава богу, что есть такие классные врачи-ветеренары. Здоровья пёсику.
18.12.2022
Асенька, спасибо! есть ещё клиника, где даже помощь не оказали, только рентген, который на руки не отдали, сказали в клетке его держать три дня, пока их хирург приедет. С висящей лапкой...
Как выйдет солнце, схожу и их с фотографирую, тоже дам отзыв, как там не умеют помощь оказывать.
Да, нужны отзывы, чтобы люди знали, куда обращаться в таких сложных случаях. И от каких клиник держаться подальше.
Здоровье тебе, Танюша, твоей собаке и всей твоей семье.
Асенька, спасибо!
20.12.2022
Очень полезная добавка.
24.12.2022
Мне бы такую тоже не помешает пропить)
24.12.2022
Ох, посоветую принимать такой препарат, нервы беречь очень важно.
Какой хороший БАД!