Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 16:41

МАГНИТОЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ: КАК Я О НЕЙ УЗНАЛА

Про магнитолазерную терапию я вообще не слышала, пока не заболела.

А заболела я бронхитом и синуситом. Направлние на МЛТ мне выписала ЛОР. Велено было пройти курс из 5 процедур МЛТ на придаточные пазухи носа. А вот терапевт мне МЛТ на бронхи не назначал. Зато назначил врач-физиотерапевт узнав что у меня бронхит.

МЛТ: ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ПРОЦЕДУРЕ

Их просто нет. Не чувствуется вообще ничего. Кроме того что прибор для терапии нагревается от тепла тела.

МЛТ ДЕЙСТВИЕ, РЕЗУЛЬТАТ

Он есть, причем после первой же процедуры. Снимает отек, он как будто бы рассасывается. У меня после процедуры очень хорошо отсмаркивалось и отхаркивалось. Но МЛТ - не панацея, без лекарств не обойтись.

МЛТ ЦЕНА

Я делала бесплатно (по полису ДМС). А по прайсу цена составляла 300 рублей за процедуру в частном медицинском центре. В государственных или муниципальных больницах наверняка дешевле.

МЛТ рекомендую.

От насморка - капли ринофлуимуцил

От насморка - капли Аква Марис

x Sirene xрекомендует
24.09.2016
Какая процедура оказалась действенная. 😊
24.09.2016
Grunez, Вы знаете, мы с подругой вдвоем болели бронхитом (а я еще и синуситом), только у нее бронхит сильнее. Она лечилась в районной больнице бесплатно, я по ДМС в частном мед.центре. Ей назначили антибиотики стоимостью почти 400 рублей за курс, мне - за 80 рублей. Мне назначили МЛТ, ей - нет, хотя ей в другой больнице всегда назначали, и ей эта процедура всегда помогала.
Как итог: обе 10 дней на больничном, только ее выписали с остаточным кашлем, сказав допивать сироп, купить ингалятор и делать ингаляции, а меня выписали, сказав принимать еще сироп.
Так что у меня сомнений в эффективности МЛТ нет)))
16.10.2016
Тоже знакома с этим аппаратом - когда лежала в больнице с больным желудком, умудрилась еще и простыть, в итоге терапевт назначила данную физиопроцедуру. Удивительно, но вылечиться удалось уже после после 3-4 сеансов, чего, в принципе, не ожидала!
16.10.2016
momJulia, я тоже не верила, а процедура-то подействовала.
02.12.2019
Хорошая штуковина! Хочется себе домой такой прикупить, да цена кусается. Если бы не попробовала на себе, никогда бы не поверила, что этот аппарат работает! Вылечено гнойный мастит, с t 40 когда ребенку был месяц всего, думала попаду под нож к хирургу. Пока мне гинеколог не рассказал про него. Всего 4 процедуры, после первой стал спадать отек, температура стала ниже, после 4 все прошло совсем. Пока на себе не импытаешь, не поверишь! Вот подумываю, может портативный аппарат этой фирмы приобрести.