Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 16:41
Магнитолазерная терапия (МЛТ) при бронхите и синусите: результат, ощущения, цена.
x Sirene xрекомендует
Grunez, Вы знаете, мы с подругой вдвоем болели бронхитом (а я еще и синуситом), только у нее бронхит сильнее. Она лечилась в районной больнице бесплатно, я по ДМС в частном мед.центре. Ей назначили антибиотики стоимостью почти 400 рублей за курс, мне - за 80 рублей. Мне назначили МЛТ, ей - нет, хотя ей в другой больнице всегда назначали, и ей эта процедура всегда помогала.
Как итог: обе 10 дней на больничном, только ее выписали с остаточным кашлем, сказав допивать сироп, купить ингалятор и делать ингаляции, а меня выписали, сказав принимать еще сироп.
Так что у меня сомнений в эффективности МЛТ нет)))
Так что у меня сомнений в эффективности МЛТ нет)))
Тоже знакома с этим аппаратом - когда лежала в больнице с больным желудком, умудрилась еще и простыть, в итоге терапевт назначила данную физиопроцедуру. Удивительно, но вылечиться удалось уже после после 3-4 сеансов, чего, в принципе, не ожидала!
Хорошая штуковина! Хочется себе домой такой прикупить, да цена кусается. Если бы не попробовала на себе, никогда бы не поверила, что этот аппарат работает! Вылечено гнойный мастит, с t 40 когда ребенку был месяц всего, думала попаду под нож к хирургу. Пока мне гинеколог не рассказал про него. Всего 4 процедуры, после первой стал спадать отек, температура стала ниже, после 4 все прошло совсем. Пока на себе не импытаешь, не поверишь! Вот подумываю, может портативный аппарат этой фирмы приобрести.