Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 19:45
Майка? Топ? Блузка? Да это и не важно! Главное - вещица оказалась супер универсальной ○ Топ с Aliexpress, который я проносила все лето, не снимая, но который рекомендовать к покупке не буду ○
Достоинства
- * невысокая цена
- Замечательный дизайн
Недостатки
- Качество ткани
NatalieConnorsне рекомендует
В целом симпатичная, если не читать о минусах, но я как раз только сегодня написала отзыв о блузке - футболке с Алиэкспресс за 300 рублей, что цена на подобную майку выше 400 рублей для Али мне показалась завышенной 😁
если закрыть глаза на недостатки, то мне тоже понравилась! Хорошая альтернатива скучным майкам)
Ольга Милая , полностью с вами согласна насчет цены:) ваша блузочка очень миленькая)
_vio-leta_ , я тоже люблю такие миленькие вещички) хочется увидеть нечто подобное, только с хорошим качеством)
solariren, это да) мне обычные майки быстро надоедают, а этот топ отличное разнообразие в гардеробе)
Айрин.С , в любом случае спасибо)))
Ice Cat , на Али, к сожалению, с таким легко столкнуться:(
Yanochka♥Gorod48, хоть месяц более менее нормально относила))
Miss Summer, это да, это радует) небольшой бонус в пользу продавца) он особо не сопротивлялся)
Потерянный, спасибо)
Beauty Anabel ,на Алиэкспресс это довольно часто происходит. Хотя рейтинг у данного товара высокий.
Ice Cat , на Али, к сожалению, с таким легко столкнуться:(
Yanochka♥Gorod48, хоть месяц более менее нормально относила))
Потерянный, спасибо)
красивая маечка! я уже давно на нее смотрю и храню в корзине, но никак не решусь заказать...а теперь уж тем более не знаю, стоит ли (((
Вер4ик , если носить аккуратно, то прослужит подольше...Но я из тех людей, кто все углы, пороги задевает)))
CardiacAnna, благодарю)
CardiacAnna, благодарю)
ох ух эти китайцы )) и кружево и молни. и бусинку добавили 😊 мило, но без молнии было бы лучше на мой вкус
Lady_Elen999, на том же Али видела ну очень похожую, как раз без молнии)
Freulein Miller , благодарю)
Freulein Miller , благодарю)
Nastya_niKA, да уж, но не долговечная, к сожалению:( Скоро полетит в мусорку!
NatalieConnors , мне кажется и не на Али большинство вещей таких, недолговечных)