Опубликовано 26 Май, 2015 - 06:33

Пару месяцев назад, увидев в магазине тушь с привлекательной приставкой ВВ, я не раздумывая схватила её и отправила в корзинку к остальным покупкам. Придя домой, сразу же начала тестирование (ну мы же, девочки, такие - всё нам не терпится))).

Упаковочка выглядит интересно-бежевый флакончик с яркой зелёной крышечкой.

Кисточка капроновая с короткими жёсткими щетинками, заужена на конце-очень удобно красить реснички в уголках глаз, особенно нижние.

Что обещает производитель:

• многократный объём;
  • комплексный уход;
  • стимулирование роста ресниц.

В составе содержится D-пантенол, а значит уходовые свойства у туши быть должны.

Что мы имеем в итоге:

При первом использовании тушь мне показалась жидковатой, собственно, почти все туши такие в начале. Я на недельку отложила её в сторону, чтобы она немного загустела. Когда я снова взяла её в руки и накрасилась, произошло чудо, которого, честно, не ожидала)) Ресницы в миг стали длиннющие и объёмные)) Так что первое обещание производителя выполнено на 100%. Очень важным фактором для меня стало то, что тушь не сыпется и не оставляет отпечатков на верхнем веке. Лёгкий снежок или дождик выдержит, не потечёт. Но в сильный снегопад или дождь-вот не советую, проходила)))

Что касается второго и третьего обещания...Я, честно, надеюсь, что это заслуги туши-другого объяснения у меня нет...Дело в том, что на левом глазу у меня всегда обламывались нижние ресницы. Вот на правом длинные, красивые, а на левом обрубки)) Но спустя недели три ежедневного использования, я заметила что мои реснички стали немного длиннее и темнее, что ли. И о, чудо-они перестали ломаться!!! Тушью пользуюсь чуть больше 2 месяцев, реснички на левом глазу по своей длине почти догнали реснички с правого глаза)) Роста остальных ресниц я не заметила, да и не ожидаю. Потому что считаю, что сделать ресницы длиннее, чем заложено природой невозможно. Укрепить-да, но вырастить длиннее-нет)

Прикладываю фото ресниц с тушью.

За 2 месяца использования тушь не закончилась, не высохла. Красит всё так же хорошо, не осыпается. Купила я её примерно за 200-250 рублей и уверена, что куплю еще не один раз)

Спасибо, что дочитали до конца) Отзыв первый, так что извините, если что написано не так )))

ILionessрекомендует
26.05.2015
Супер! ❤️ А где ее купить можно?
26.05.2015
Я купила её в обычном магазине, где продают косметику и парфюмерию. Поспрашивайте в магазинах вашего города, продукцию Арт-Визаж много где продают))
Ок. Спасибо))
26.05.2015
Тушь интересная! Спасибо за отзыв!
27.05.2015
Арт-Визаж удивил! Видно, что ресницы у Вас свои хорошие, но и тушь хороша. Уже читала отзыв об этой туши, но совсем про нее забыла. Вы напомнили. Обязательно поищу ее 😊