Увидела у одной девушки на этом сайте отзыв на эту блузку,только в белом цвете, очень понравилась. Правда захотелось черную.
Недолго думая заказала. Странно что называется она так "официально" блузка, я бы назвала ее майка, но очень красивая.
Место покупки -[ссылка]
Стоимость-…
Место покупки -[ссылка]
Стоимость- 6,7$
Блузка шла чуть меньше месяца. Ткань приятная, спереди замочек с бусинкой, мне попалась почему то белая?! хотя на фото продавца у черной блузки должна быть черная бусинка.
Но так даже прикольней. Бусинка не мелкая, заметная. спереди из двух слоев кружево и ткань. Сзади верхняя часть из кружево. все остальное-трикотаж.
Швы выполнены аккуратно, даже не к чему придраться. Я приобрела блузку в размере М, мои параметры ОГ-85 ,ОТ-68, ношу обычно рос 44. рост 167. Село идеально. Хотя если поправлюсь маленько то уже не будет так смотреться. Поэтому буду заказывать белую на размер больше. не люблю впритык.
Блузку однозначно рекомендую,люблю оригинальные качественные вещи и при этом недорогие.