BB-кремы я уже пробовала неоднократно, а вот BB-тушь продукт для меня новый.
Было очень любопытно его попробовать и вот в моей косметичке появилась тушь для ресниц BB Mascara от студии-лаборатории Арт-визаж.
Тушь для Ресниц ART-VISAGE BB Mascara
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Ресницы, как и волосы, чтобы быть длинными, пышными и густыми, нуждаются в постоянном уходе и питании.
Эксклюзивная формула BB MASCARA: уход + невероятный объём!
Интенсивный ухаживающий комплекс из натуральных ингредиентов превосходно ухаживает за ресницами!
Тушь для Ресниц ART-VISAGE BB Mascara - СОСТАВ
Полное название: Тушь для ресниц ART-VISAGE BB Mascara.
Упаковка: тюбик бежевого цвета с зелёной блестящей крышкой.
Что мне особенно понравилось, это то, что тюбик был запаян в слюду и значит я могу быть уверена, что до меня его точно никто не открывал.
Выпускается тушь в трёх оттенках: чёрном, сером и коричневом.
У тюбика хороший ограничитель, при вытаскивании на щёточке никогда нет комков и излишков туши.
Щёточка среднего размера, удобна в использовании.
За счёт своей достаточной жёсткости, она хорошо прокрашивает и разделяет ресницы.
Тушь для Ресниц ART-VISAGE BB Mascara
Для обычного дневного макияжа достаточно нанести один слой, в два слоя глаза становятся более выразительными, но скорей всего для любительниц сильного драматического эффекта на глазах, данная тушь покажется слабоватой.
В течении дня тушь ведёт себя достойно, не смазывается и не осыпается.
Легко смывается при помощи обычной воды и мыла.
Ещё на тюбике есть надпись «стимулирует рост ресниц», но в данные обещания я не особо верю, лично мне отрастить длинные ресницы помогли лишь специальные сыворотки для роста, но никак не обыкновенные туши.
Очень приличный и достойный вариант на каждый день за вполне умеренную сумму.