Всем доброго времени суток!
Спасибо за то, что посетили мой отзыв!
На это раз речь пойдёт о непривычном для меня продукте, хотя в холодильнике он всегда найдётся, но использую его только в приготовлении блюд, с хлебушком не ем, как делают это некоторые ?
Я говорю про майонез Mr. Ricco.
Просто зашла в магазин и увидела, что пачка стоит 18 рублей.
Как не взять? И дома он закончился как раз.
Купила майонез этого производителя первый раз.
Майонез на перепелином яйце.
Жирность 67%.
Очень красивая упаковка.
Состав:
Масло подсолнечное рафинированное дезодориванное, вода, сахар, яичный желток, соль, яйца перепелиные, пищевые волокна цитрусовые, регулятор кислотности-уксусная кислота, масло горчичное, краситель каротин.
Да он же идеален!
Это, действительно, 100% натуральный продукт!
Но опять же, хоть и натурально, но далеко не полезно, уж чересчур жирный этот продукт за счёт масла, без которого он, собственно, и не получится.
В пачке 220 мл.
Итак, куда же я его использую?
Вот, например, приготовила картошечку по-французки. Для её приготовления использовала майонез Mr. Ricco.
Получилось очень вкусно! Хоть и жирновато.
Также испекла пиццу. Сыра не оказалось под рукой ? Но тем не менее было вкусно ?
Готовя эти блюда, я заметила, что майонез очень густой, приятно пахнет, чувствуется нотка горчицы.
Суть такова:
Обязательно купите этот майонез и сотворите какую-нибудь вкусняшечку на кухне!