Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 13:19

Как и любая девушка, я стараюсь подбирать максимально натуральные средства для ухода за волосами. Волосы у меня средней длины, скорее жидкие, чем густые, поэтому для меня важно, чтобы шампунь создавал объем моим волосам и сохранял свежесть волос надолго. Казалось бы, ничего сверхъестественного в моих запросах нет. Однако, как показывает практика на деле выбрать качественные средства для волос ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.

Как у меня появился Этот чудо крем для волос? Повелась на рекламу. Сказала себе, почему бы и нет потратить более около 300 рублей на такое потрясающее натуральное средство?

В итоге, отметим плюсы:

-Вкусно пахнет, аромат естественный, травяной, приятный. К аромату нет претензий. и Все! Плюсы закончились.

Отметим минусы:

-Абсолютно не пенится! Да, производитель предупреждает, что это крем для мытья волос, однако - это же шампунь в первую очередь! Шампунь - крем. Если бы производитель написал, что это маска или бальзам, то можно было бы поверить, но нас заверяют, что это шампунь! Когда я в первый раз начала мыть волосы - возник вопрос: "О что это? Какая странная консистенция Чем я мою голову?! "

-Волосы, Вы мылись или не мылись? Эффект, что до, что после мытья волос одинаковый, зачем тогда их вообще мыть этим чудо средством?

-Сомнительная натуральность компонентов в составе.

Вывод: Если Вы хотите, чтобы Ваш шампунь не пенился и был натуральным - мойте голову сметаной. Эффект тот же самый. Она также не пенится, состоит из натуральных компонентов и укрепит Ваши волосы. Отличие сметаны от Low Shampoo минимальны.

Я не рекомендую здравомыслящим людям покупать Low Shampoo от Yves Rocher, абсолютно бесполезная покупка.

Марьяна Лине рекомендует