Данное средство меня очень заинтересовало так как я постоянно ищу что-то новое для своих волос. Крем-шампунь попался мне на глаза перед поездкой на море, что было очень кстати, так как не хотелось брать шампунь и бальзам, а тут как раз 2 в 1. Цена конечно высоковата, но уж очень хотелось попробовать. Консистенция у него как у бальзама, довольно густая. Он действительно совсем не пенится, такое ощущение что наносишь на волосы крем. Неделю на море я пользовалась данным средством каждый день и моему восторгу не было предела! Но когда я приехала домой и продолжала использовать его, то мои восторги несколько утихли. Расскажу подробнее о плюсах и минусах.
Плюсы:
+ одно средство вместо двух, так как без бальзама я голову мыть не могу, а этот крем-шампунь отлично заменяет и шампунь и бальзам, а так же экономит тем самым время.
+отлично ухаживает за волосами, после использования этого средства они мягкие, гладкие, легко расчёсываются.
+можно использовать каждый день, так как не вредит волосам.
+большое количество натуральных ингредиентов.
Минусы:
-не экономичный расход, на мои волосы ниже лопаток тюбика хватило на 10 использований.
-жирнит немного волосы, я голову мою раз в 2 дня и уже к середине второго дня они становятся жирными после этого средства.
В общем мне крем-шампунь понравился, но постоянно его использовать я не буду, а вот для поездок-незаменимая вещь!