Найти
Подробности
MananaBananovna
05.05.2020
+9 фото
Обалденный вкус! Но заметьте - не для селедки под шубой и не для оливье
В Лидле уже несколько раз покупала майонез Салатный от торговой марки Kania.
Соус Kania Sweet chili
Mari Nikulova
27.11.2018
00:09
Невероятно вкусный!!!
В нашей семье все любят острые соусы.. Поэтому увидев румяную новинку на витрине "Эко-Лавки" сразу поняла что она мне нужна.) Состав максимально натуральный.
Соус Develey Белый американский барбекю с дымком
Mamardika2718
07.07.2019
23:42
Если хотите по-острее
Всем привет! Увидела я новый Соус Develey Белый американский барбекю с дымком первый раз в Перекрестке по-акции и очень захотелось попробовать.
Бургер-соус Develey Соус майонезный для настоящего бургера с пряным вкусом, 250мл
CherryCherry Lady
20.11.2020
13:15
+3 фото
Отличный соус, который скрасит домашний бургер своим фаст-фудовским вкусом 🍔🍟 Соус как из Макдональдса 😍
Всем привет! Я обожаю всяческие соусы и пока в поиске…
Соус Develey Чесночный
Koshko13
21.12.2017
10:02
+3 фото
Нежный чесночный соус для тех, кому важны небольшие нюансы в составе ♥
Всем привет! Как я уже говорила, я стараюсь брать в "Сильпо" то, чего нет в АТБ и прочих ближайших…
Ветер_Времени
24.10.2017
09:21
+7 фото
Не любители майонеза, могут стать любителями! ???Майонез достойный внимания! Состав впечатляет!??? Блюда получаются очень нежными!
???Доброго времени суток!???
ЕленаШелдагаева
14.01.2021
17:09
+2 фото
Острый Чимичурри в моем личном рейтинге соусов HEINZ стоит на престижном втором месте.
Вообще, считаю, что умею вкусно готовить различные соусы.
Фантастические твари и что они предпочитают (2021) Настя Тараканова
Старая Гиена
10.09.2024
09:51
Вам было интересно, что происходит в закулисье красивой жизни эскортниц? Тогда эта книга для вас. Настя расписала всё подробно и без прикрас
Уже долгое время я подписана на блогера Настю…
sveetly
13.02.2020
12:40
Майонезный фаворит
Уфф, кажется, я наконец-то нашла свой идеал майонеза. Им оказался майонез Махеевъ Сметанный, отличных вкусовых качеств продукт, а по цене - совсем недорогой.
АнжелаSadv
27.10.2020
06:27
+6 фото
Остренькая новинка, про которую я ничего не нашла в интернете🤩Предполагается, что соус подходит к мясу на гриле🥩
Я люблю многие соусы Heinz.
История одной содержанки. Робингуд Ангелина
Grenade
29.03.2024
02:33
+3 фото
От наивной девушки в поисках Спонсора до известной столичной КУРТИЗАНКИ с баснословными ценниками за пару часиков!
За Ангелиной Робигуд я наблюдаю уже несколько лет …
Фантастические твари и что они предпочитают (2021) Настя Тараканова
HarleyQ
04.01.2022
10:11
Увлекательная книга Насти Таракановой "Фантастические твари и что они предпочитают"
В декабре 2021 года известный блогер, которую,к сожалению, постоянно блокируют в…
Люма
05.03.2025
15:51
+11 фото
Очень нежный майонез со сметанным вкусом. Хороший состав, бюджетная стоимость
Постоянно покупаем вот такой майонез с лимонным соком, он полностью всех устраивает.
Ancalmaikl
07.04.2022
11:42
+11 фото
MacDonalds ушёл, но вкус остался!
Здравствуйте. Данная статья будет больше полезна любителям MacDonalds, но думаю и любители необычных и вкусных соусов тоже её прочтут. И так.
CherryCherry Lady
15.11.2020
23:59
+1 фото
Латиноамериканскиц соус Чимичурри для мяса и не только от Heinz.
Всем привет! ) Любите ли Вы добавлять различные соусы в еду? Лично я - очень .
История одной содержанки. Робингуд Ангелина
HarleyQ
30.03.2021
19:11
История одной содержанки, автор Ангелина Робигуд
Приветствую, хочу поделиться впечатлениями от прочтения книги Ангелины Робигуд "История одной содержанки".
Юлечка Красотулечка
14.12.2015
13:50
+1 фото
Ну какой праздничный стол обойдется без салатов с майонезным соусом?))) Этот майонез покорит вас своим натуральным составом, сметанной нежностью и зимней белоснежностью)
Батя дома
22.09.2022
06:24
+10 фото
Жирненько, вредненько и почти как майонез, но вкусно!😋 Приготовим пацанский хот-дог и затестим этот соус на других продуктах☝
Практически любой соус способен преобразить…
Очик-Ёпик
09.09.2022
10:45
Вкусный
Всем большой привет. Соусы в нашей семье покупаются редко, но этот покупаем уже не в первый раз. Изначально привлекло необычное название "Чимичурри", да и марка "Heinz" давно известна.
jessK
10.06.2017
10:08
+15 фото
?Простые домашние рецепты?Побалуйте себя ❤️ и своих близких! ♦️♦️♦️РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ и горячее БЛЮДО В ДУХОВКЕ??????
Пламенный привет всем заглянувшим!
karsecrets_23
10.02.2025
16:32
+2 фото
Ожидала вкус Биг Мака, но это просто неплохой майонезный соус.
Всем привет! Я вообще люблю соусы от Heinz, постоянно замечаю какие-то новинки.