В Лидле уже несколько раз покупала майонез Салатный от торговой марки Kania. Насколько я понимаю, это марка от самого Лидла, что для меня лично означает качество и достойный вкус.
Единственное, не покупаю его в любой момент, а жду акцию и снижение цены, что бывает нечасто, примерно раз в 2-3 месяца. Без акции он для меня дороговат, за бутылек в 620 грамм магазин хочет примерно 130 рублей, но по акции можно взять майонез за сотню.
Майонез Салатный Kania не подойдет, пожалуй, для селедки под шубой, для оливье, да и в суп я бы его не стала класть. Однако в пельмени - можно. В овощной салат - отлично! Капуста, огурцы, помидоры, зелень - очень хорошо сочетаются с майонезом Kania.
Майонез обладает специфическим вкусом, немного кисло-сладковатым, как будто еще с какими-то приправами типа горчицы. На станданртный классический или оливковый майонез совсем не похож, скорее на какой-то соус с добавками.
Бутылка закрывается крышкой с дозатором, внутри - герметичная защитная пленочка, которую отрываешь один раз. Можно майонез поставить вверх ногами, чтобы остатки стекали к крышке. Удобно, аккуратно, руки не пачкаешь, экономно.
Экземпляр на картинках куплен сегодня, в мае, срок годности - до конца декабря.
Майонез молочно-белого цвета, густой, по салату не разливается, держит форму, нужно хорошо размешать ложкой. Однако уже в салате майонез выглядит довольно жидким, смешиваясь с соками салатных ингредиентов.
Страну производства я, пардон, не нашла, на бутылке указаны лишь страны компаний - дистрибьютеров. Может, я слепая, не знаю.
Этот продукт рекомендую к покупке!
А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ПРОДУКТАХ -
- МАЙОНЕЗ MR.RICCO НА ПЕРЕПЕЛИНОМ ЯЙЦЕ ORGANIC PREMIUM 67% -
Майонез Mr.Ricco на перепелином яйце НЯМОЧКА
- МАЙОНЕЗ РЯБА ПРОВАНСАЛЬ -
Курочко - Рябины акции
- МАЙОНЕЗ МЖК МОСКОВСКИЙ ПРОВАНСАЛЬ КЛАССИЧЕСКИЙ -
Сальмонелла не пройдет!
- МАСЛО ИЗ КОСТОЧЕК ВИНОГРАДА SALVADORI OLIO DI SEMI DI VINACCIOLO -
Не для всех салатов, но можно привыкнуть
- КЕТЧУП KANIA TOMATO KETCHUP -
72 % помидоров лучше, чем крашенное яблочное пюре
- ИКОРНЫЙ СОУС ЕВРОПРОМ С АРОМАТОМ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ -
А лососевой икры за 60 рублей вам никто и не обещал. Только аромат! Но есть можно, как мне каэтца
- КЕТЧУП МИЛАДОРА ТОМАТНЫЙ -
Может ли цена быть правильным ориентиром ?
- Масло подсолнечное «Россиянка» -
Масло бледно-подсолнечное