Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 17:13

Первые люминофорные лаки, помнится, была еще в начала 2000-х, сегодня у меня в руках первый люминофорный гель-лак весьма достойного качества. Цвет очень яркий, как весеннее небо, на длинных ногтях, мне кажется, он не очень удачен, но хотелось попробовать побыстрее...

В обзорах голубой накладывали, видимо, в один слой, поэтому я ждала менее плотный цвет. Но в 2 получилось прекрасное майское небо. Ложиться легко и уверенно, не стягивается и не течет, немного полосит, но это видно только в темноте при свечении. Заряжается уже под UV-лампой, поэтому эффект можно оценить сразу же в ближайшем темном уголке.

Свечение яркое и отдает зеленым, в течение нескольких часов не тускнеет. НО потом даже не смотря на ходьбу на солнышке, почему-то лак не "зарядился" и перестал ярко светиться, поэтому учитывайте, что богиней дискотеки вы можете быть только несколько часов после накрашивания (или можно попробовать перезарядить его снова под УФ-лампой).

При дневном освещении можно заметить, что голубой не так-то прост, а содержит в себе микрошиммер, который делает цвет более объемным. Заинтересовало меня скорее не тотальное нанесение лака, а перспектива создания светящихся рисунков на ногтях или степинга, чем в ближайшее время и планирую заняться. Я осталась довольна новинкой, интересный и развлекательный получился маникюр, определенно привлекает внимание и дарит нотку некоей непосредственности. Приобрела на официальном сайте Масура за 280 рублей по скидкам.

Aksy_рекомендует
25.04.2015
Люблю такие цвета! 😊
26.04.2015
Классный эффект))
26.04.2015
забавный такой, светится 😊
на лето под платье взять чтоли... 😊
29.04.2015
веселенький гель-лак))
16.05.2015
Очень красивый оттенок.
19.05.2015
У меня 3 оттенка есть, классный лак!
19.05.2015
Забавно 🎉 Раньше были краски с фосфором, которые также светилась в темноте 😊