Опубликовано 7 Январь, 2025 - 18:22

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В каталоге Фаберлик постоянно происходит обновление ассортимента. Я очень люблю покупать новинки и тестировать одной из первой. Слышала много положительных отзывов о новой парфюмерной воде Mur Mur Noir. Мне тоже захотелось попробовать аромат, поэтому тоже захотела протестировать данную парфюмерную воду.

Общие сведения:

Объем: 50 мл;

Срок годности: 5 лет;

Продолжительное время я пыталась купить классический аромат Мур Мур. Не могла даже получить заказ с пробником, не говоря уже о полноразмерных версиях: 30 и 50 мл. Месяц это точно я его заказывала через свой личный кабинет и через знакомых, которые работают в компании. Аромат месяц назад пользовался огромным спросом. В одном офисе все же нашла пробник.

Такой ажиотаж случился в момент выхода новинки Mur Mur Noir. Но и пробник новой парфюмерной воды тоже не могла купить. Чем больше искала и ждала, тем становилось все интереснее и интереснее. В какой-то момент все же удалось получить со своим заказом.

Водичка продается в черных коробках с золотистым обрамлением.

Недавно увидела коробку вживую, выглядит превосходно и дорого. Коробочки закрыты слюдой. Это говорит о том, что флакон ранее никто не открывал.

Сам флакон выполнен в цвет коробки. Чуть ниже распылителя прикреплен меховой бумбон черного цвета.

Распылитель как и у всей парфюмерной и туалетной воды в компании Фаберлик достойного качества. Никогда нет проблем. Распыление происходит в виде мельчайших капелек.

Но мой отзыв будет не на полноразмерную версию, а на тестер, который можно приобрести в объеме 1,5 мл. Этого количества хватит на тестирование. Причем на несколько полноценных.

Направление аромата:

гурманский аромат с нотами апельсина и манго.

Описание

Если сравнить два варианта парфюмерной воды Мур Мур, то уже по оформлению флаконов понятно, что черный будет

Пирамида

Верхние ноты: апельсиновые цукаты, лакрица, сирень.

Ноты сердца: манго, иланг-иланг, гардения.

Шлейф: тирамису, ваниль, горький шоколад.

Водичка относится к категории гурманских.

Как только аромат нанесен на кожу, то он достаточно резкий и приторный. Я с первых секунд ощущаю сладкий апельсин. Аромат очень схож с первым только более дерзкий.

Аромат раскрывается достаточно быстро. Сначала он кажется тяжелым и настоящим зимним, за счет апельсина и шоколада. Но вскоре его пронизывает ваниль, делая водичку легче и нежнее.

Водичка подойдет любителям цитрусовых и древесных ароматов. Шоколад здесь не такой, какой мы привыкли чувствовать в моноароматах. Он действительно как в описании горький, но в тоже время чувственный и манящий.

Но все же аромат можно отнести к категории сладких.

Шлейф

Шлейф у данной парфюмерной воды имеется. Он состоит из ванили и шоколада. Ваниль более выражена. Шлейф не сильный, даже сказала бы менее среднего, но все-таки он есть.

Стойкость

Mur Mur Noir можно отнести к средней ценовой категории. Стойкость отличная.Ощущается водичка на протяжении всего дня.

Вывод

Новая парфюмерная вода Mur Mur Noir мне понравилась. Ничего похожего у меня ранее не было. Это отличная возможность разнообразить свою коллекцию ароматов. Я бы назвала водичку изысканной и интересной.

Понравится особенно тем кто любит оригинальное и по-особенному манящее. Обычный Mur Mur нежный и легкий, Mur Mur Noir более тяжелый и теплый. Но оба аромата отлично подойдут на холодное время года. Апельсин, ваниль и шоколад - эти компоненты согревают. Для лета парфюм будет тяжеловат и удушающим. Честно даже представить не могу летом ваниль.

Любителям цветочных и свежих ароматов точно не подойдет, т.к. относится к категории гурманских и сладких водичек.

Аромат подойдет как молоденьким девушкам, так и женщинам постарше. В нем есть игривость в виде ванили, а также горький шоколад, который придает некую тяжесть.

Благодарю за внимание!

Printre Ingeriрекомендует
07.01.2025
Для меня он тяжеловат показался и для да ми постарше) мне почти 32 и как-то он для меня солиден что-ли) а вот классический мур-мур самое то на зиму)