Найти
Продукты
Разные продукты
Макаронные изделия
СОЮЗПИЩЕПРОМ
Макаронные изделия Союзпищепром Неаполитанские (волна)
— отзывы
Новые
Лана Сноу
17.01.2020
+6 фото
Спагетти необычной формы "волна". А что же со вкусом и качеством?
Привет всем заглянувшим! Я большой любитель макаронных изделий самой разной формы. Постоянно пробую новые.
sisoeva
18.03.2021
+2 фото
Мне очень понравились: не дорогие, вкусные, не разваливаются - отличный, быстрый ужин, особенно, когда нет времени.
Здравствуйте, друзья! Недавно открыла для себя…
Красотка в шоке
02.05.2019
+2 фото
Очень вкусные макароны! Почему мы любим именно их?
Всем привет. В этом отзыве я хотела бы рассказать об очень вкусных макаронах. Именно из них можно приготовить настоящую пасту!
ketelnatala
09.11.2019
Отличный вариант для ужина
Сейчас в наших магазинах не часто встретишь вкусные макароны, по хорошей цене. Мой выбор упал на марку" Союз пищепром,, Ну во первых мне понравилась цена, цвет,…
белен
22.12.2019
Лучше многих дорогих!
Сейчас большое разнообразие товаров, в том числе и макаронных изделий. Случайно в магазине "Пятерочка" я увидела длинные макароны которые были похожи на гофре .
Леди Мэл
27.04.2017
19:48
+4 фото
Это НЕ твердые сорта пшеницы.
Всевозможные макароны -- наверное, самая моя любимая еда, несмотря на свою простоту.
Снэки Союзпищепром Подушечки с ароматом сгущенного молока
Мишель Третьяченко
30.04.2016
01:10
Сладости родом из детства
На днях захотелось вспомнить вкус из детства и похрустеть "подушечками". Нашла в магазине упаковку 150 гр за 38 рублей, что вполне приемлемо.
Хлеб Союзпищепром Честный продукт Челябинский
bashkirkachel
17.09.2021
12:22
Полезный и вкусный
Я очень люблю хлеб Челябинский производителя Союзпищепром за состав и цену. В составе всё что нужно для меня: и пшеничная мука первого сорта, и ржаная мука, и отруби.
Кукурузные шарики Союзпищепром Шоколадные кукурузные шарики
helga_gb
10.02.2019
12:12
+8 фото
Невероятно вкусные и недорогие. Лёгкий завтрак.
Сегодня речь пойдет о лёгком завтраке. Вкуснейшие кукурузные шарики шоколадным вкусом.
Кукурузные хлопья СоюзПищепром Классические
ElenaNik19
26.12.2017
22:43
Отличный завтрак
Кукурузные хлопья я люблю есть на завтрак. На этот раз мой выбор пал на кукурузные хлопья Классические от производителя СоюзПищепром. Производство находится в г. Челябинске.
Макаронные изделия Союзпищепром O’green
prudnikova_o
21.11.2019
07:26
Испорченные ощущения от первого впечатления??♀️
Приобрела я эти « макаронные изделия» в магазине магнит у дома! Таких я там раньше не видела поэтому решила попробовать, т.к.
Масло подсолнечное Союзпищепром нерафинированное Сок Живой Семечки Здоровое питание Без использования гексана
Paisius
02.05.2024
10:48
Полезный продукт!
Масло изготовлено в Челябинской области, г Челябинск, ООО "Объединение Союзпищепром " Артикул не указывается.
LyssaMadness
02.04.2014
22:07
+3 фото
Спагетти отличного качества, а вот паста капризная оказалась (фото)
К макаронам Союзпищепром отношусь очень хорошо. Когда хочется быстро и сытно покушать, они всегда под рукой.
Каша Консервный завод Саранский Перловая с говядиной
Ирина Кален
05.04.2021
20:39
+2 фото
Обед за 1 минуту? Да, такое возможно)))
Всем добрый день и хорошего настроения!!! Поделюсь своим мнением об одном готовом продукте, который может заменить обед.
Масло подсолнечное Слобода Нерафинированное ароматное
Elenapod
23.02.2018
17:37
Вкус и аромат детства! Люблю овощи с грядки с этим подсолнечным маслом!
Доброго времени суток! Это растительное нерафинированное масло «Слобода» я покупаю много лет, после…
Масло подсолнечное ООО "Гранд Стар" "Кубаночка"
Юлия Крас
15.04.2017
14:23
+1 фото
Лучшее нерафинированное подсолнечное масло! Всегда покупаю только его.
Нерафинированное подсолнечное масло всегда есть на моей кухне.
Макаронные изделия СОЮЗ пищепром ЧЕСТНЫЙ ПРОДУКТ
Alekcbom
21.07.2019
18:10
Называется, сэкономили!
С годами приобрели сноровку рационального подхода к ведению домашнего хозяйства. Но вот покупать макаронные изделия впрок, по невысокой цене, не приходилось.
Макаронные изделия Союзпищепром Лапша Домашняя Царь Udon
Елена Р.......
31.10.2020
19:59
+3 фото
Лапша удон Царь. Это «лжеудон» из которого я готовлю похлебку.
ПРИВЕТ ХОЗЯЮШКАМ! Итак, если Вы стоите в магазине у полки, где лежит этот продукт, то задайте вопрос сами себе: «ДЛЯ …
Дерзкая лань
07.04.2016
18:17
Отличная альтернатива Макфе.
Первое знакомство с макаронными изделиями фирмы "Союзпищепром"из твёрдых сортов пшеницы состоялась на даче.
Кукурузные палочки Союзпищепром "Солнышко"
Maria An
24.08.2018
15:22
+4 фото
Кукурузные палочки "Солнышко" которые мы предпочитаем уже больше 15 лет. Почему выбор остается только за ними?
Кукурузные палочки "Солнышко", сегодняшний отзыв…
Макаронные изделия Макфа Волна (лапша)
Екатерина 2012
23.04.2017
20:40
+1 фото
Отчего привычный ужин стал необычным? Что за волнистые макароны, которые готовятся всего 8 минут? Фото готового ужина
Макароны - этот продукт с детства знаком всем и…
Масло подсолнечное ООО "Гранд Стар" "Кубаночка"
уютная
29.04.2015
23:42
масло по акции всего 49 руб. не хуже других!!!
Всем доброго вечера. Спешу написать отзыв на подсолнечное масло КУБАНОЧКА. на него сейчас скидка 50 в ОКЕЕ стоит оно не 99 руб,а 49 руб.
Макаронные изделия Шебекинские Головоломки
АнПална
16.07.2018
15:58
+1 фото
Когда макароны в форме сердечек и машинок пригодились не только детям
Накормить макаронами ребенка - не проблема. Мало кто из детей их не любит.
Рыба Форгрейт Форель слабосоленая
katerinafrcova
25.05.2021
07:48
Вкусная рыбка
Привет всем! Сегодня я хочу порекомендовать вам Рыбу Форель слабосоленая от Форгрейт . Общая информация. Место покупки - "Магнит". Стоимость - около 200 рублей. Вес - 150 гр.
Макаронные изделия СОЮЗ пищепром ЧЕСТНЫЙ ПРОДУКТ
lisichka-umnichka
12.12.2019
17:29
+7 фото
Дешёвая альтернатива макаронам из твердых сортов пшеницы (+ 2 рецепта, когда в доме шаром покати)
Здравствуйте? Люблю макароны за их сытость, вкус, простоту в…