Найти
Подробности
Волшебница2802
27.05.2021
+7 фото
Качество залог хорошего продукта!!!
Привет всем красавицам и красавцем!!! Всем любителям макаронных изделий посвящается!!!
Макаронные изделия ООО" Объединение"Союзпищепром" Царь думает о людях
pro tovar
12.04.2024
19:26
+4 фото
Макароны с интересным названием. А какие они на вкус? + несколько советов от шеф повара.
Сегодня на ужин решила отварить новые макаронные изделия.
little rain
31.12.2023
19:05
Слиплись.. Торт из спагетти.. Новинка декабрьского меню
Доброго времени суток всем!! В коем то веке, муж согласился есть на ужин макароны. Говорит - да не просто макароны.
Макаронные изделия Царь Рожки
anya_wow
22.05.2024
12:20
+3 фото
Вкусные макароны из твердых сортов. Легко готовить-приятно есть)Цена вопроса-44 рубля.
Приветствую Вас! Сегодня я хочу рассказать о рожках торговой марки Царь.
Tatianka134
22.09.2019
22:51
Получается больше по объему
Если бы макаронные изделия "Царь" не продавали в нашем магазине со скидкой, боюсь, мы так бы их и не попробовали.
Мария_JA
15.10.2016
19:48
Лапша Волна
Всем привет. Вот решила написать отзыв об этом продукте. Моя оценка "4" больше относится к упаковке и к форме этого изделия ежели ко вкусу. Вкус у макарон на "5".
Смартфон Tecno Spark 6 Go
kolu4ka881
27.01.2024
14:08
+16 фото
Телефону три года, проблем с ним не знаю. Подробный обзор бюджетного аппарата от обычного пользователя.
Мне нравится испытывать судьбу и играть с ней в такую…
Мука блинная Аладушкин из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта
xxxdal
02.02.2016
18:30
Блины, блинчики, блиночки!!!
Всем привет! Привез тут муж из магазина сей продукт и говорит: "Хочу блинов. Блинов хочу!".
Вафли мягкие ванильные Slakom ООО "Слакон"
Джоя
12.12.2024
07:20
+4 фото
Мне хватило несколько секунд, чтобы среди десятка вафель выбрать именно Slakon. Как говорится – товар «лицом»
Всем привет! Моя любовь к вафлям длится очень давно.
Хлебцы Царь с жареным луком
Юленька72
21.12.2024
22:57
+1 фото
Самый лучшие и вкусные хлебцы
Всем привет Как говорят на вкус и цвет товарищей нет, так и про хлебцы, кому то они нравтся кому то нет, у всех свои критерии.
Батарейки Магнит Нужные вещи АА алкалиновые
Greenmore
26.02.2023
21:41
Нормальные расходные батарейки.
Здравствуйте! Развелось дома множество всяких устройств, которые постоянно хавают батарейки - не напасёшься, особенно размера АА, реже - ААА.
Масло сливочное Белая Королева "Бутербродное"
yatakoy84
02.04.2023
06:31
+8 фото
Нежное мягкое масло со сниженным содержанием жиров
Здравствуйте. Никогда раньше не обращала особого внимания на "бутербродное" масло, хотя периодически натыкалась на него.
Рукав для запекания BonHome
Happy_summer
07.01.2024
13:07
+10 фото
Сочные, полезные и очень вкусные блюда, приготовленные в рукаве BonHome
Здравствуйте! Люблю готовить блюда совершенно разными способами, но в последнее время полюбила запекать…
Рис Каскад круглозерный шлифованный
Ruti_Root
13.10.2024
13:30
+3 фото
🧡Этот рис я беру не первый раз.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мненем про Рис Каскад круглозерный шлифованный ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 800 г.
Спред ООО "Уральский маслозавод" спред растительно-жировой, масса общего жира 60 %
Людмила 2504
01.09.2023
20:04
+10 фото
Мягкий спред и рецепт яблочного пирога!
Вот и пришла осень, а в конце августа отец снял яблоки с дерева, поэтому у нас сейчас яблочная пора.
Крем для рук и тела ООО "вилсен групп" Happy holidays "символ года"
Лоло73
13.01.2025
23:08
+4 фото
Крема много не бывает. Понравилось что он очень лёгкий. Пользуюсь давно, но он не как не кончается))
Всем доброго времени суток. Я уже рассказывала что в марте…
Nastya-Anastasya
12.11.2023
18:23
+1 фото
Отличные спагетти, по низкой цене
Дети очень любят макароны, любые. Но вот муж любит спагетти. И недавно в магазине на глаза попались спагетти марки "Царь".
Бердвотчинг Челябинск. Орнитологические экскурсии с Георгием Кравченко, Челябинск
ArtificialConsumer
14.01.2025
18:49
+6 фото
Бердвотчинг Челябинск. Орнитологические экскурсии с Георгием Кравченко. "Пернатые Городского бора и пруда Коммунар".
Об этих экскурсиях в нашем городе Челябинске я…
Мука Лимак Пшеничная хлебопекарная сорт высший
Marianna Russkih
16.11.2024
12:45
+1 фото
Готовлю из муки раз в пятилетку. Почему, расскажу в отзыве
Здравствуйте, расскажу о муке Лимак хлебопекарской высший сорт . Именно эту муку брали на выезд на природу с палатками.
Мука пшеничная Предпортовая хлебопекарная высший сорт
Nikita3577
04.06.2023
17:05
+6 фото
Всегда стоит на полке, отлично подходит для всех мучных блюд!❤️🔥Рецепт наивкуснейших блинов!
Доброго времени суток, дорогие читатели!
ФГБУ «МФК Минфина России» (Санаторий Ёлочки) 4*, Россия, Домодедово
honeybeelike
20.06.2023
12:25
+29 фото
Приезжаю в этот санаторий с 2017 года. Что изменилось за это время? Отдых по адекватной цене не для привередливых.
Всем привет! В июне 2023 удалось на несколько…