Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
Сегодня расскажу о таком необходимом продукте на кухне, как мука.
Всегда беру именно эту муку, пробовала другие, но вернулась к этой.
О муке:
💥Место покупки - Пятёрочка;
💥Вес - 2 кг, 1 кг.
💥За 2 кг цена - 98,99;
💥Производство в г. Санкт-Петербурге;
💥Производитель - Петербургский Мельничный Комбинат, продукция компании Аладушкин Групп;
💥Мука высшего сорта;
💥ГОСТ 26574-2017.
Мука на ощупь мягкая, рассыпчатая, воздушная. Но, я её всё-равно просеиваю через сито при приготовлении блинов и оладьев.
Пищевая ценность очень хорошо видна на фото:
✨️Рецепт оладьев✨️
- 4 яйца;
- 3 ст.л. сахара без горки;
- 1 щепотка соли;
- 1 л молока;
- масло растительное.
Процесс приготовления:
- Нужно взбить 4 яйца и 3 ст.л. сахара, просеять через сито всю муку. Добавить в тесто и туда же щепотку соли.
- Влить постепенно 1 л молока и замешать однородное тесто. Потом взбить миксером. Можно просто ложкой замешать. Но, при взбивании миксером блины получаются более воздушные.
- Добавить в тесто 3 ст.л. масла и жарить на сильно разогретой сковороде.. Я лью масло ещё на сковороду, хотя сковорода позволяет готовить без масла. Но, с маслом, моим родным больше нравится, блины становятся более аппетитные.
Приятного аппетита!🌞
Вот такие блины получились, ели мы их сегодня со сметаной 30 процентной и фруктовым чаем.
Мои родные попросили рецепт блинов, когда приезжали в гости, сказали, что очень вкусные!
❤️🔥Рекомендую эту муку, как самую лучшую!❤️🔥
Благодарю Вас за внимание!😊