Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 18:30

Всем привет!

Привез тут муж из магазина сей продукт и говорит: "Хочу блинов. Блинов хочу!". Обычно я сама завожу тесто и пеку вкусные блины, но тут, ладно, думаю, как-никак экономия времени, ведь все дети дома сидят (в саду карантин). Посмотрим заодно, что за штука такая - мука блинная и что из нее получится. Заодно и тема для отзыва нового))

Бумажный пакет весом 1 кг.(как и у любой другой муки). Если неудобно так хранить - можно пересыпать в банку для сыпучих продуктов. Состав нормальный. Ничего сверхъестественного - детям можно, по виду - как обычная мука.

На упаковке сказано, как развести, чего и сколько добавить. Все ясно - понятно)

Тесто лучше смешать миксером или блендером, так точно не будет комочков.

Сразу все без проблем получилось. Тесто хорошее. Первый блин "не комом", а очень даже красивый, и, как оказалось, вкусный! Высокую стопочку блинов напечь так и не удалось, очень уж быстро они "разлетались" с тарелочки))

Как испечь гору блинов?

Правило первое: запри двери кухни изнутри на засов...

Первый блин) но это уже "второй заход" - сегодняшний

Семейство осталось довольно. Упаковки нам хватило на два раза (еще сегодня днем детям испекла и мужу осталось к чаю)

Достоинства:

  • Быстро и просто разводить
  • Вкусно
  • Блинчики не прилипают к сковороде
  • Много блинов
  • Состав без химии
  • Цена за килограмм около 60 рублей

Недостатки:

  • не нашла

Дети довольны!
Вкусно и просто!

Очень хороший вариант, если хочется блинчиков, а возиться нет времени. Семья в восторге! Рекомендую!

 

Спасибо, что заглянули!

_________________________________________________________________________________________

Чтобы любой рецепт получился используйте весы.

Блины вполне впишутся в меню правильного питания.

Приготовить тесто на другие домашние вкусняшки вам поможет хлебопечка.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Без гмо и вредных добавок
  • Быстро
  • Вкусно
xxxdalрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.02.2016
Какие аппетитные блины получились! А я не умею тонкие печь(((
02.02.2016
Innno4ka еще и вкусные!)) Главное, сковородку прокалить (наверное) 😎 и чтоб тесто было не густое, не жидкое.
02.02.2016
xxxdal, вот, видимо, с не густым - не жидким я не угадываю)))
02.02.2016
а я вот тонкие более-менее научилась готовить, а с дырочками - нет((( В чем секрет?
04.02.2016
zhu_zhu незнаю точно, но скорее всего секрет в соде (или в разрыхлителе) и, опять же, в горячей сковородке))
04.02.2016
Соду добавляю. Может мало...
04.02.2016
zhu_zhu да ну, много невкусно будет. Попробуй разрыхлитель, может, получится) У меня как-то само так получается всегда)) поэтому точно не могу сказать. Но, когда лью немного и прям на раскаленную сковороду, всегда дырочки, а когда подержу еще немного в воздухе, она остынет, то уже просто блины, без дырочек))
Шикарные блинчики у вас ❤️ с дырочками такие))) почему у меня руки-крюки 😁
04.02.2016
Юлечка Машкова вот, как-то получаются такие)) Спасибо! Главное чтоб вкусные))
18.03.2016
Давясь слюной, пошла печь блины 😉
Другие отзывы
Смотрите также