Макароны Bioteka Казаречче из твердых сортов пшеницы упакованы в коричневую крафтовую бумагу. На ощупь она приятная. Оформление выполнено в эко стиле.
Макароны Bioteka Казаречче из твердых сортов пшеницы
На оборотной стороне имеется информация о макаронах с описанием, составом, способом приготовления и т.п.
Все буквы четко пропечатаны, текст прекрасно читается.
Дата изготовления чётко пропечатана.
🌿Описание
▫«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.
▫Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».
▫Изготовленные из муки грубого помола (дурум) макароны отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: обладают низким гликемическим индексом, способствуют длительному чувству насыщения, жесткие волокна клетчатки стимулируют пищеварение, что отлично подойдет для тех, кто следит за своим рационом.
▫Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: только сваренная паста с отборнейшим оливковым маслом, черным перцем и свежим насыщенным соусом песто…
▫Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.
🌿Состав
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода подготовленная
🌿Энергетическая ценность на 100 г
350/1470 ккал/ кДж
🌿Пищевая ценность на 100 г
Белки — 11 г.
Жиры — 1 г.
Углеводы — 73 г
🌿Макароны
По бокам крафтового пакетика находятся риски для удобного вскрытия.
Макароны Bioteka Казаречче из твердых сортов пшеницы
Крафтовый пакетик легко вскрывается, буквально одним движением. Внутри находится зиплок, который закрывается герметично.
Макароны Bioteka Казаречче из твердых сортов пшеницы
Итак, вскрываем пакетик, внутри он фольгированный. Вот так выглядят макароны. Они по форме интересные, закрученные.
Макароны Bioteka Казаречче из твердых сортов пшеницы
🌿Органолептические свойства
👉Цвет
Белый
👉Консистенция
Твердая
👉Запах/вкус
Без ярко выраженного вкуса и запаха
🌿Мой опыт применения
Меня немного удивили макароны Казарече своей формой ещё при первом знакомстве с полбяными. У макарон из твердых сортов пшеницы форма такая же, только цвет белый.
Итак, приступаем к приготовлению.
Бросаю макароны в кипящую воду, варю 5 минут, чтобы посмотреть на готовность.
Макароны Леврана
Al dente я не люблю, а предпочитаю в меру разваренные. В отличие от полбяных макароны из твердых сортов пшеницы сварились быстрее, но все же не за 4-5 минут - на мой вкус.
Решила я сделать макароны с тушенкой, поэтому в заранее обжаренное с луком мясо кладу сваренные макароны, перемешиваю и еще немного тушу. Вот так выглядят вареные до нужной мне консистенции макароны, в размере они немного прибавили, видно, что разварились, цвет остался неизменным.
Макароны Bioteka
А вот так выглядит готовое блюдо.
Макароны из твёрдых сортов пшеницы
Макароны с тушенкой получились очень вкусными, понравились всей семье, и никто не прочь повторить.