Опубликовано 21 Январь, 2016 - 13:06

Всем привет, расскажу о любимой моей теме макароши. Приобрела в магазине Пятерочка вот таки макароны для пробы Trattoria di maestro Turatti Farfalle в виде бантиков.

Стоимость примерно 55 рублей, 450 грамм в пакете.

На упаковке и можно найти информацию о том, к какой группе они принадлежат. Группа А.

Что означает фраза «группа А»?

То, что макароны были приготовлены из муки, полученной от твердых сортов пшеницы, в которой содержится много клейковины и мало крахмала. Макаронные изделия из пшеницы твердых сортов вкуснее.

 

Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, вода.

Мой способ приготовления: в кипящую воду закидываю и варю минут 10.

Farfalle («бантики»)

Их удобно есть, они оригинально и красиво выглядят.

Маленькие «бабочки» называются farfalette или farfallini.

При выборе макарон я придерживаюсь правила, не брать развесные макароны и не брать дешевые.

Расскажу почему: в России макароны не сильно развиты, для нас они как символ бедности, и конечно же их готовят из самой дешевой муки, после которых ты начинаешь полнеть.

Я выбираю макароны из твердых пород пшеницы, разновидностей у пшеницы много, но для муки подходит больше из твердых сортов.

Посмотрите на итальянцев они кушают их, что только не делают и не полнеют.

Так что мой выбор это только качественный продукт, который принесет пользу организму.

Я за эти макароны.

 

Всем спасибо за просмотр.

здесь мои отзывы на другие макароны.

Ах Арлекино

Вы знаете ,что такое Папарделле? я теперь знаю

Кто любит макароны и помидоры, то Вам стоит это попробовать)))

Достоинства
  • Вкусные
  • Не дорогие
  • Не развариваются
  • Полезные
polina25050рекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.01.2016
Люблю макарошки, но бантиками редко покупаю!
22.01.2016
Моя первая покупка бантиков, оригинально 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также