Всем привет, расскажу о любимой моей теме макароши. Приобрела в магазине Пятерочка вот таки макароны для пробы
Trattoria di maestro Turatti Farfalle в виде бантиков.
Стоимость примерно 55 рублей, 450 грамм в пакете.
На упаковке и можно найти информацию о том, к какой группе они принадлежат. Группа А.
Что означает фраза «группа А»?
То, что макароны были приготовлены из муки, полученной от твердых сортов пшеницы, в которой содержится много клейковины и мало крахмала. Макаронные изделия из пшеницы твердых сортов вкуснее.
Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Мой способ приготовления: в кипящую воду закидываю и варю минут 10.
Farfalle («бантики»)
Их удобно есть, они оригинально и красиво выглядят.
Маленькие «бабочки» называются farfalette или farfallini.
При выборе макарон я придерживаюсь правила, не брать развесные макароны и не брать дешевые.
Расскажу почему: в России макароны не сильно развиты, для нас они как символ бедности, и конечно же их готовят из самой дешевой муки, после которых ты начинаешь полнеть.
Я выбираю макароны из твердых пород пшеницы, разновидностей у пшеницы много, но для муки подходит больше из твердых сортов.
Посмотрите на итальянцев они кушают их, что только не делают и не полнеют.
Так что мой выбор это только качественный продукт, который принесет пользу организму.
Я за эти макароны.
Всем спасибо за просмотр.
здесь мои отзывы на другие макароны.
Ах Арлекино
Вы знаете ,что такое Папарделле? я теперь знаю
Кто любит макароны и помидоры, то Вам стоит это попробовать)))