Доброго времени суток, уважаемые читатели! 💟💟💟
Любите ли Вы макароны так, как люблю их я?) Они мне нравятся за свою оригинальную форму. Каких только их сейчас не производят: ушки, витушки, ракушки, бантики, спагетти и так далее. А какой у них нежный вкус… можно экспериментировать с соусами, травами и специями. Ну, а если, они имеют весёлую расцветку, то тут уж вообще восторг). И так, мой отзыв будет посвящён макаронам из твёрдых сортов пшеницы ПЕННЕ ЗИТИ РИГАТЕ фирмы Divella. Слова, похожие на заклинание - Пенне Зита Ригате- означают, что эти макарончики изготовлены в форме рифлёных перьев.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
УПАКОВКА:
Эти макаронные изделия находятся в довольно броской и яркой шелестящей упаковке с изображением томатов и шпината, так как выжимка этих овощей входит в состав продукта и придаёт им весёлый окрас.
Донна Мураьвишка, такая же яркая, под стать это пасте, пришла на фотосессию).
Так что я могу быть спокойна, в составе нет никаких вредных красителей и прочих добавок, продукт абсолютно натуральный. Так как упаковка имеет прозрачные вставки, можно увидеть сам продукт во всей его красе.
В пачке 500 граммов макарон и я купила её за 150 рублей.
С обратной стороны пачки имеется информация о производителе – Италия.
Я просто тащусь от итальянских макарончиков, изготовленных из твёрдых сортов пшеницы. Открывается упаковка легко, без применения грубой физической силы или ножниц).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
МАКАРОНЧИКИ ПЕННЕ ЗИТА РИГАТЕ:
И так, я открыла пачку. Никакого неприятного запаха нет. Оттуда на меня смотрят весёлые макарончики трёх цветов: обычные пшеничные, тёмно-зелёные шпинатовые и оранжевые томатные.
Их цвет не кислотно яркий, видно, что они действительно окрашены натуральным способом. Все макароны одинаковой формы и размера. Ломаных и грызанных (тьфу-тьфу) в пачке не было.
Когда только открываешь пачку уже от одного вида макарон пробуждается аппетит. На столько они красивые. На упаковке производитель указал время варки – 8 минут.
Интересно, есть ли среди нас любители «Альденте»?
Я, например, обычно варю на 2 минуты дольше, потому что «Альденте» - это не для меня). Макароны прекрасно держат свою форму после приготовления, не слиплись, не теряют цвет. Водичка какой была, такой и осталась, не окрасилась. После варки я добавляю спред, в последнее время я беру «Кремлёвское», оно придаёт нежный сливочный вкус продуктам. Макароны мне очень понравились, они вкусные и их интересно есть, благодаря их необычной расцветке.
Я, думаю, их оценят даже маленькие детки-капризули. Если нет желания или времени на готовку, к этим макарончикам прекрасно подойдут овощные, рыбные и мясные консервы, а так же свежие овощи. А если имеется желание и возможность сообразить что-нибудь эдакое, то можно добавить к ним обжаренные баклажаны, кабачки, морковь и лук. Всё это смешать и добавить любимых специй, получается очень вкусно. Приятного аппетита!
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Мне очень понравились эти пёрышки. Они являются прекрасным украшение стола. Обязательно буду покупать ещё и Вам советую попробовать! Спасибо за внимание.
Не могу не оставить ссылочки не другие макаронные изделия и консервы, которые с ними идеально сочетаются:
______________________________________
С Вами была Муравьишка Врединка! Буду очень рада, если мой отзыв оказался Вам полезен. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас имеются.