Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 13:13

Приветствую!

К блескам-топперам я редко прибегаю, но иногда хочется как-то освежить помаду, изменить матовый финиш на глянцевый, искрящийся. Конечно, можно взять просто блеск, но дело в том, что обычно такие блески более жирные, чем должно быть верхнее покрытие и в итоге блеск с успехом портит нижний слой по принципу гидрофильного масла. Поэтому, все-таки, если хочется что-то стойкое, то лучше покупать именно топперы.

Формат выпуска. Это очень красивый футляр. Прозрачный, но выглядит круто. Пластик плотный, добротный. Конечно же, большую красоту тут приносит дизайн колпачка. Он граненный, в нем большое вкрапление глиттрера.

Он граненый, в нем большое вкрапление глиттрера. Полностью отражает содержимое.

Дополнительная защита

Объем 4 грамма

Произведено Китай

Где купить wildberries, beautyhome, официальный ИМ

Стоимость 495 рублей без скидки

Состав

Аппликатор фетровый, вытянутый и сплющеный. Отжимается знатно, продукта на нем мало. И, на самом деле, это хорошо. Топпером не стоит заливать губы, какая бы стойкая помада не была под ним, она все равно поплывет от огромного количества продукта.

На покрытие одной губы хватает, на вторую приходится еще раз окунать аппликатор.

Дозатор отжимает, так отжимает. Чисто все. Трубочка, все излишки с аппликатора.

Отдушка полностью отсутствует. Есть чуть-чуть производственное что-то. Но минимально, с 5 сантиметров не ощущается. Если только совсем близко.

Текстура блеска, что уж говорить. Но совершенно не жирного, минимально липкого. Текстура тонкая, легкая, если так можно выразиться. В текстуре имеются блестки. Их достаточно много, они мелкие, распределяются равномерно.

Пигментация. Полупрозрачная, так как это топпер, то тут не может быть плотного перекрытия.

Финиш глянцевый с блестками.

Оттенок Ruby Crush красный, с немного малиновым уклоном. У меня сейчас много прозрачных блесков и я рада, что выбрала именно такой. Его можно носить и соло и использовать как топпер на красную помаду. В нем больше количество мельчайших золотых блесточек. Но на фотографиях сложно их разглядеть, а в жизни они искрятся и позволяют блеску выглядеть ярче.

В нанесении продукт не вызывает сложности. Легко распределяется по губам. Ровно ложится.​​​​​​​Подчеркивание недостатков как по-мне отсутствует. Такие блески наоборот выравнивают текстуру губ, делают их более красивыми.

Единственное, если наносить блеск соло, то пигмент немного заеткает в складочки, в них он лежит более плотно. Хотя продукт топпер, наверное я придираюсь. В целом это не выглядит некрасиво. Как топпер я наношу на матовую помаду. Естественно, она должна быть фиксирующейся. Помада из пули не подойдет, нужна жидкая матовая помада. Вернее, подойдет, если вам надо сделать лишь фотографию, а если хотите носить продукт, то извольте брать устойчивое средство.В итоге результат просто невероятен. Красота, да и только! Мне очень нравится, как топпер ложится, как искрятся с ним губы. Они стали более сочными. Конечно же, стойкость в любом случае снижается. Но не критично. Топпер не сильно растворяет помаду, 3-4 часа можно проходить.Со вспышкой:

В общем образе соло.

Просто матовая помадаС топпером

Ощущения на губах комфортные. Блесток не ощущается, а то иногда знаете, словно песок на губах. Тут ничего нет. Блеск немного смягчает губы. Вообще не липкий!

Поведение на губах. Просто отличное! Блеск не растекается и не тащит за собой подложку из помады. Не растекается и соло. Соло немного западает в складки, хотя, возможно это еще и преломление света, но не критично, складочки больше видны в макро, а в жизни все хорошо. Он уменьшает стойкость подложки, но это не грех только этого топпера, а всех подобных продуктов. Такая текстура уменьшает стойкость. Не отпечатывается на зубах. Не фиксируется, остается подвижным.

Наслаивание я бы предпочла наносить тонким слоем, не надо заливать губы. Наслоить можно, только итог будет не очень.

Стойкость соло продукт держится около 2х часов, как любой блеск. В целом - отлично. А вот на стойкой помаде все лучше: 3-4 часа, если не кушать. Перекус не выдержит, съестся вместе с помадой.

Демакияж можно выполнить даже сухой салфеткой. Иногда, когда нужно удалить стойкую помаду, а с собой нет салфеток для демакияжа я беру блеск и растапливаю им стойкую помаду, помогает. 😊

Ощущения после никаких негативных ощущений нет, продукт не сушит губы. Если носить соло, то губам даже лучше.

Расход небольшой. Во-первых, дозатор не позволяет. Во-вторых, таким продуктом не стоит заливать губы.

Я довольна, вот правда. Мне нравится оттенок, который делает свои губы более сочными и красивыми и как он меняет помаду. Плюс он не плавит ее, с ним спокойно можно выходить в люди и не бояться, что помада будет везде, что-то потечет за контур. Достойный результат за свою стоимость. Ставлю 5, несмотря на то, что соло немного виден в складках. Так как везде продукт значится как верхнее покрытие, а не самостоятельный блеск.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
16.04.2020
Шикарно получилось. Такой глянец клевый. Я даже и не пробовала ни разу топперы, для меня это что-то неизведанное и тайное.
16.04.2020
Спасибо. 😊 На самом деле интересный продукт.
У Вас такой четкий и аккуратный макияж, я прям засмотрелась
Благодарю)
16.04.2020
Еще один топпер, в полку верхних покрытий прибыло!)) Но все-таки мне больше нравятся более стойкие конструкции с топперами, но тут нужно искать определенные комбинации - бывает, что с одной матовой можно носить с перекусами пять часов, а с другой уже и весь день дружит отлично и не растекается ⭐
16.04.2020
Да, более стойкие приятные. Я согласна. Думаю, что прикупить стоит, хотя у тебя и так столько всего. 😁
16.04.2020
Не, у меня своих достаточно, тем более как топпер по-сути ношу только один на матовые, второй сейчас под тины идет.
16.04.2020
упаковка привлекает внимание) понравился больше соло, легкий тинт в блесках всегда выигрышен на мне)
Ой, какой интересный и оформление крутое! Глянцевый красный - очень смело и ярко выглядит ❤️
16.04.2020
С красной помадой шикарно смотрится, но для меня это какой-то предел зоны комфорта 😁 Хотя я люблю что-то яркое
Такие топперы здорово макияж освежают
Оттенок супер! Залипла.
17.04.2020
Цвет безумно насыщенный ?
Ну вам как всегда идет ???
18.04.2020
Ох, какая красота ❤️
Мне срочно нужен этот блеск. Все...?
19.04.2020
подскажите, а колпачок удобный? им удобно наносить средство?
с матовой помадой смотрится просто шикарно!