Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 07:00
? MakeupMinerals Богатейший ассортимент минеральной косметики, которая заслужила любовь женщин по всему миру. А так же кисти для нанесения минеральной косметики и аксессуары. Вы не сможете уйти без заказа. ?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Аккуратно упакаковали
- Большой выбор минералов
- Быстрая доставка
- Вежливые сотрудники
- Выбор варианта оплаты
- Консультации
- Много всего
- Надежная упаковка
- Огромный ассортимент
- Отличное качество
- Приятное общение
- Разные способы доставки
- Товары по уходу за собой
KATe_RINaрекомендует
Отличный у тебя заказ, поздравляю. Тоже делала там заказ, осталась довольна как косметикой, так и обслуживанием магазина.
Мне очень понравилась подводка, о ней хотелось бы почитать. 😂
Мне очень понравилась подводка, о ней хотелось бы почитать. 😂
Обожаю минеральную косметику!
В этом ИМаге заказ оформляла, но предпочитаю все же Планету Минералов - там оттенки со свотчами 😉
Очень хороший ИМаг, судя по всему и косметику минеральную я люблю. Кроме того, порадовали тени, которые шли в подарок. Хоть их объем небольшой, но хватит их сравнительно надолго.
Минеральной косметикой больше двух лет пользуюсь,но у меня другой любимый ИМ.Отказаться от минералов теперь не могу, отличная вещь!
Отличный заказ 😉 Тоже жду от них посылку)
А тени минеральные действительно очень податливы в использовании. 😊
А тени минеральные действительно очень податливы в использовании. 😊
С обновками! 😊 Давно интересно продукцию elf попробовать, пойду гляну на сайт что там еще интересненького!
Я огромный поклонник минеральной косметики, в моем арсенале куча оттенков теней, пару основ, бронзер, иллюминайзер ❤️
И все жутко нравится!
И все жутко нравится!
Я и не знала, что в таком магазине можно купить не только минеральную косметику. Классно, что они кладут пробник, к такому сервису хочется возвращаться.
Косметику Elf кроме как на iherb нигде не заказывала) теперь буду брать в этом ИМ, выйдет дешевле 😂 Спасибо за отзыв!
Какая хорошая посылочка. На косметику E.L.F. засматривалась на Айхерб, не думала, что ее в других магазинах можно купить.
Я смотрю, ты выбрала несколько средств Эльф. Я тоже недавно думала брать такой праймер-пампер. Искала отзывы, нашла мало внятной информации, только на иностранном Ютюбе обзоры. Надеюсь, от тебя будет на него отзыв)
Ох, я минеральную косметику уже год как хочу заказать, но все время какие-то другие траты) На лето надо скорректировать наконец свой бюджет)
О косметике E.L.F. много хорошего читала. Понравился оттенок Вашей помады очень)
Минеральная косметика становится все более популярной, а я с ней еще не знакома!
Меня удивил ассортимент минеральной косметики на этом сайте! На лето присмотрела для себя несколько средств и кисти специальные для минеральной косметики.
Замечательный заказ! 😊 Мне тоже недавно посылочка от этого сайта пришла, отличное качество продукции! Думаю буду их постоянным покупателем 😉
Согласна, это просто замечательный сайт, где любая девушка найдет много для своей красоты и макияжа!
Чудесный заказ, я заказывала минералы с этого сайта, тоже там косметику Эльф заприметила 😂
И сайт хороший, и заказ отличный. Я тоже полюбила минеральную косметику в последнее время. Хотя раньше относилась к ней очень скептически.
Какой классный интернет-магазин! Заказ просто супер, очень интересные продукты ❤️
хороший им. марка E.L.F. меня очеень привлекает, пока пользуюсь праймером для лица. а вообще есть ещё несколько хотелок 😊
Интересный интернет-магазин 😊 В макияже уже давно перешла на использование только минеральной косметики. К сожалению у ELF далеко не идеальные составы, и от минеральной косметики там не очень много, но косметика хорошая 😉
Отличные продукты выбрала, оттенок помады прямо таки въелся в мозг 😘 прекрасен. 😊
Ух ты, сколько всего классного там! Подводка очень заинтересовала 😊 Ищу сейчас как раз хорошую подводку, которая не будет отпечатываться на веке 😊
знакома с этим сайтом. как-то хотела заказать на пробу минеральную косметику, но что-то передумала. женщины 😂
Ещё 52 комментария