Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 16:45

Привет, красотки!

Около 5 лет назад на рынке широкую популярность появилась база под тени. Честно сказать я долго игнорировала данный этап макияжа глаз, базовый и на самом деле очень важный, о чем жалею. Активно основами под тени я пользуюсь около трех лет и на данный момент просто не представляю без них мой любимый этап макияжа - макияж глаз.

Сегодня хочу рассказать об основе под тени Limoni Eye Shadow Base.

Упакована база просто в тубу, молочного цвета. На ней имеются надписи, которые, вопреки моим ожиданиям не стерлись. Так же имелась защита от вскрытия прозрачной слюдой.

Стоимость 296 на сайте Limoni, но я покупала на Ozon за 199 рублей

Где купить. Различные ИМ, в том числе и официальный от Limoni, Ozon

Произведено. Италия

Объем 2 грамма, на самом деле объем очень маленький

Срок годности после вскрытия 12 месяцев

Общая информация/состав в виде наклейки на слюде, когда снимаешь все это теряется и летит в мусор.

База имеет формат тубы, как жидкая помада или жидкие тени, открывается методом раскручивания. Имеет аппликатор в виде лопатки, на который набирается продукт. Аппликатор мягкий, фетровый, плотный, не болтается и не гнется. Мне очень удобно наносить им базу на веко, но растушевывать все равно приходится пальцем. Когда база заканчивается, то из-за миниатюрных размеров и длинной лопатки доставать остатки не составляет проблем.

Дозатор при этом работает отлично и снимает излишки продукта, но того, что достается на лопатке достаточно на два глаза.

Текстура плотная, муссовая, суховатая. Нужно достаточно быстро растянуть базу, так будет проще, хотя высыхает она не сильно быстро если нанести горошину, а вот если стараться распределить аппликатором, то действовать надо побыстрее. Полностью матовая, не липкая.

Аромат классический клеевой.

Оттенок имеет бежевый, из-за плотности текстуры даже немного дает эффект консилера, скрывает вены, выравнивает тон века.

При нанесении и после распределения пальцем - застывает быстро, не оставляет за собой липкости и подвижности. Полностью фиксируется.Ощущения на веках. После распределения я не ощущаю, что я наносила базу. Не стягивает кожу, нет ничего негативного. Веки гладкие, подготовленные.

На данной базе можно тушевать тени даже без закрепления их нейтральным оттенком / пудрой. Но я все равно люблю закреплять базу, мне так удобнее, а тени на ней все равно отлично наслаиваются.

Помимо закрепления и продления стойкости база усиливает пигментацию теней просто великолепно, хоть и не липкая. Причем касается это как матовых, так и шиммерных оттенков.

Моя кожа век. Нормальная, в жаркие дни немного жирновата. Без базы теням становится плохо, они начинают исчезать и скатываться, особенно в жаркий сезон.

Макияж, выполненный на данной базе. Отличная яркость, легкая тушевка.

Стойкость. За нее я готова петь оды данной базе. Лично на мне она так великолепно сработала, что я теперь ее фанат и знаю, что когда будут скидки, закуплю себе побольше флакончиков.

Вот так выглядят тени от Anastasia Beverly Hills Soft Glam спустя 14 часов нОски. Лично для меня - это самые не стойкие тени из моей коллекции, так вот, все супер!

Расход у базы - это слабое место. При практически ежедневном использовании флакончика хватило лишь на 2 месяца. 2 грамма = 2 месяца, простой подсчет.

Демакияж с использованием данной базы слегка затрудняется, надо дольше держать ватный диск с мицеллярой водой.

Ощущения после - кожу век не сушит, все отлично.

Коротко о главном:

Плюсы

★ Бюджетная цена

★ Плотная консистенция плюс пигмент в цвет кожи дают отличное перекрытие недостатков

★ Быстро застывает, самофиксируется

★ Усиливает яркость и плотность нанесения теней

★ Продлевает стойкость теней до демакияжа

★ Не сушит, не ощущается на веке

Нейтрально

★ База не липкая

★ Расход достаточно высок

Минусы

★ Для меня - нет

Очень крутой продукт получился у Limoni. Если честно, то не ожидала. Куплю ли еще? Да! Правда всегда хочется эксперементировать. Smile Отличное соотношение цены - качества. Особенно по скидке.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
23.12.2018
Пигментация действительно намного лучше с базой. Я хоть и тот еще визажист, но поняла уже, что без таких средств никуда вообще
Пигментацию усиливает на ура, да ещё и стойкость добавляет отличную!
Беру на заметку, отличные свойства, макияжи потрясающие, радует очень легкая тушевка Love А по фото и не скажешь, что база такая малышка Wink
23.12.2018
очень радует, что основа имеет быстрое засыхание ?
23.12.2018
о, надо будет к ней присмотреться. я пока что-то подсела на базу от АртДеко. уже, кажется, третью баночку взяла)
Растушевка великолепная Love
У меня была когда-то база Лимони, но в тюбике. Я бы такую, со спонжем, взяла.
23.12.2018
Я тоже не представляю макияж глаз без базы под тени)
Тут видно, что средство работает отлично, плюс формат очень удобный. Не надо лезть пальцами, например, как с базой от Артдеко.
23.12.2018
Ничего себе какая стойкая, но 2 мл, 2 это и правда крошки, но зато не успеет испортиться Big smile
23.12.2018
Хорошая база, у Лимони раньше была в тубе с узким носиком без аппликатора, а такую еще не видела, формат со спонжем мне удобнее кажется Smile
23.12.2018
Поищу в продаже такую основу, мне тоже нужна Smile
24.12.2018
О, да!!! Мне она нужна! Love А то, только по причине скатывания, я крайне редко использую тени... Shy
24.12.2018
2 г. = 2 мес. вот думаю, много это для меня или мало Big smile я еще и тенями не каждый день пользуюсь Wink
24.12.2018
Очень хороший продукт оказался, вообще марка растет в моих глазах
24.12.2018
Отличная основа. Мне бОльшего и не надо - липкие базы не нужны особо. Надо будет взять на пробу, после того, как закончатся мои УД и АртДеко)
25.12.2018
Хорошо она так яркость усиливает, но 2гр. - это как-то ну ооочень не серьезно, как по мне. Покупать базу каждые два месяца как-то не особо хочется)