Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 16:45
Макияж, держись! Вместе с базой от Limoni Eye Shadow Base ты будешь со мной вечно.
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
Elena Khvostikovaрекомендует
Пигментация действительно намного лучше с базой. Я хоть и тот еще визажист, но поняла уже, что без таких средств никуда вообще
Беру на заметку, отличные свойства, макияжи потрясающие, радует очень легкая тушевка А по фото и не скажешь, что база такая малышка
о, надо будет к ней присмотреться. я пока что-то подсела на базу от АртДеко. уже, кажется, третью баночку взяла)
Растушевка великолепная
У меня была когда-то база Лимони, но в тюбике. Я бы такую, со спонжем, взяла.
У меня была когда-то база Лимони, но в тюбике. Я бы такую, со спонжем, взяла.
Я тоже не представляю макияж глаз без базы под тени)
Тут видно, что средство работает отлично, плюс формат очень удобный. Не надо лезть пальцами, например, как с базой от Артдеко.
Ничего себе какая стойкая, но 2 мл, 2 это и правда крошки, но зато не успеет испортиться
Хорошая база, у Лимони раньше была в тубе с узким носиком без аппликатора, а такую еще не видела, формат со спонжем мне удобнее кажется
О, да!!! Мне она нужна! А то, только по причине скатывания, я крайне редко использую тени...
2 г. = 2 мес. вот думаю, много это для меня или мало я еще и тенями не каждый день пользуюсь
Отличная основа. Мне бОльшего и не надо - липкие базы не нужны особо. Надо будет взять на пробу, после того, как закончатся мои УД и АртДеко)
Хорошо она так яркость усиливает, но 2гр. - это как-то ну ооочень не серьезно, как по мне. Покупать базу каждые два месяца как-то не особо хочется)