Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 13:32

Слава богу, средство я сама не покупала, мне его прислали в подарок в мини-версии. На сайте "Ив Роше" в описании сказано следующее:

Снятие макияжа на глубоком уровне. Легкая флюидная текстура для деликатного, но глубокого очищения 3 в 1 (лицо, контур глаз, губы).

И все это вранье.

Сколько я ни терла глаза, пытаясь даже не снять макияж, а всего лишь удалить остатки обычной не водостойкой туши, результата не было! Протерла им лицо и тоже не увидела и не почувствовала обещанного глубокого очищения. Свою прямую функцию эта мицеллярная вода не выполняет.

Я попробовала применять средство по-другому - стала иногда протирать им лицо, чтобы немного его освежить. Но и тут не срослось: кожа у меня жирная, а после применения этой мицеллярной воды через некоторое время на лице начинает появляться жирная пленка. В общем, я еле-еле домучила маленький 50 мл флакон. Производитель сообщает, что эта мицеллярная вода

Проводит детокс-процедуру.

Вот я кое-как и допользовала средство, в надежде, что где-то там в коже все-таки происходит этот "детокс".

Возможно, водичка подойдет кому-то, чтобы освежать лицо, но уж точно не снимать макияж. Я же использовать его больше не буду. Для снятия макияжа я нашла у "Ив Роше" лучшее средство - Жидкость для экспресс-снятия косметики с глаз.

Недостатки
  • Абсолютно не очищает кожу
  • Не освежает
  • Не снимает макияж
  • Недешевое
  • Оставляет на лице жирную пленку
Bessi Huaresне рекомендует
28.10.2014
Добрый день, Екатерина
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам все-таки удалось найти среди нашей продукции то, что подходит именно Вам. Вы совершенно правильно поняли: кожа каждой женщины уникальна, одной подходит одно средство ухода, другой - другое. Именно поэтому более 20 команд различных специалистов Yves Rocher постоянно работают над новыми гаммами продуктов и совершенствуют существующие.Надеемся скоро вновь увидеть вас среди наших клиентов.
С уважением, Yves Rocher