Гуляли с подружкой по торговому центру, когда увидели островок от компании Эйвон. Она меня сразу повела к нему и пока выбирала духи, тем временем консультант стала предлагать мне разную косметику.
Она очень хвалила одну тушь, что я решила ее купить. Тем более старая у меня как раз подходила к концу и не очень меня устраивала. Поэтому я купила, к тому же с хорошей скидкой. Это была тушь 5 в 1 Lash Genius Mascara.
Кисточка у нее оказалась очень необычной, она силиконовая, а на самом кончике еще щетинки, выглядело это даже немного пугающим. Однако потом я поняла, что это специально для прокрашивания ресниц в уголках глаз.
Оказалось, реально удобная штука. Раньше всегда по утрам мой макияж затягивался, потому что тушь размазывалась, я никак не могла приноровиться, чтобы нанести ее аккуратно, к тому же приходилось проводить кисточкой несколько раз, чтобы ресницы подкрутились. Чревато это было тем, что и выглядеть они начинали ненатурально, потому что было заметно средство.
С этим средством такого не возникает, потому что достаточно провести пару раз по ресничкам и все - они более подкрученные, удлиненные, черные. Взгляд распахнутый, при этом смотрится все натурально, а не как лапки паука.
В течение дня она хорошо носится, не осыпается даже под вечер. Я убираю ее только когда смываю макияж, до этого момента все идеально и безукоризненно. Раздражения от нее не появляется, глаза не слезятся, в том числе и при снятии макияжа. Мне понравилась, случайная покупка, которая оказалась очень хорошей. Да, щеточка необычная, но к ней быстро привыкаешь, особенно когда понимаешь весь комфорт использования.