Последнее время все чаще замечаю, что девушки стали наращивать ресницы. А меня новые тенденции ну никак не привлекают , по мне это очень неудобно. Лучше купить одну хорошую тушь на все случаи жизни. И вот я начала поиски туши, которая будет удлинять, и придавать объем ресницам.
Тогда мне в руки попался каталог, где была представлена Многофункциональная тушь 5-в-1.
Мне понравилось как выглядела кисточка.
Она довольно внушительная,пышная. Я не очень люблю тоненькие силиконовые кисточки. Именно по этой причине я решила дать шанс этой туши. И прошу заметить, я сделала правильный выбор.
У основания кисти присутствуют небольшие усики, которые позволяют прокрашивать самые отдалённые места ваших ресничек, а также с помощью данной кисточки вы сможете разделить слипшиеся реснички. Достаточно небольшого мастерства, и вот у вас уже красивый и распахнутый взгляд.
Тушь ложиться на ресницы очень легко, её можно наслаивать несколько раз. Тушь не осыпается в течение дня, не создает каких-то комочков. Как - то пришла на работу и сотрудница спросила, не нарастила ли я ресницы, настолько она классная. Ну не буду скрывать у меня и от природы довольно густые ресницы.
Единственный небольшой минус,и то не могу назвать это минусом - это скромная упаковка. Производители могли постараться, чтобы поместить такой прекрасный продукт в необычную упаковку. Тогда,возможно, большее количество людей обращало бы на неё внимания.
Так же она не отпечатывается на веках. Продуктом в целом очень довольна. Поэтому ставлю пять звёзд