Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Конечно же, все девочки, которые любят макияж, мечтают сохранить его на длительное время. И я тоже отношусь к числу тех, кто с утра накрасился и хочет до самого позднего вечера блистать.
Но иногда обхожусь без дополнительных средств для этого дела, а порой понимаю, что пора включать тяжелую артиллерию. Например, средство для фиксации макияжа, которых сейчас полно.
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки с лёгкостью может стать тот же Wildberries, где-то такого рода продуктов много.
Но я выбираю проверенные бренды. От «Народных промыслов» у меня большое количество средств на полочке в ванной комнате. И Mioni тоже относится к представителям этой линейки.
Цена вопроса - 271 рубль.
🎁Упаковка
Что касается упаковки, то перед нами весьма симпатичный проект. На мой взгляд, оформление такое девчачие, подростковое. Но мне всё равно нравится.
Присутствует колпачок, дозатор работает исправно, распыляет большое количество средства. Даже слишком много средства.
Можно его было сделать более мелкодиспенсерным.
А сзади тюбика много информации. Ещё больше ее - официальном сайте.
Рецептура спрея создана для поддержания стойкости вашего макияжа на протяжении всего дня. Благодаря специальному комплексу компонентов, спрей не только фиксирует макияж, но и ухаживает за кожей, увлажняя её и придавая свежесть.
Ниацинамид способствует выравниванию тона кожи и улучшению ее текстуры, придавая ей здоровое сияние. Комплекс с сульфопептидами и аминокислотами экстракта дрожжей содержит витамины группы В, помогает контролировать избыточную активность сальных желез, обеспечивает вяжущее и матирующее действие. Аллантоин натуральный успокаивающий и защитный компонент, способствующий увлажнению и смягчению кожи.
🌈Цвет, консистенция, запах
По цвету продукт характеризуется прозрачностью.
Текстура - жидкость, вода.
Запах слегка сладковатый. Впоследствии я его не чувствую. Только при нанесении.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:
Распылите спрей на лицо с расстояния 20-30 см после завершения макияжа. Дайте высохнуть естественным образом. Используйте в течение дня для освежения макияжа и увлажнения кожи.
После окончания макияжа я ещё занимаюсь своими делами – чай пью, одеваюсь.
И только перед выходом, когда будто бы косметика уселась, наношу этот фиксатор.
То есть распыляю средство и вхожу в это пушистое водное облако.
💣Эффективность средства
✓ Что же, в качестве освежающего средства для лица летом при полном мейке - точно да, буду использовать, например. При этом макияж не будет страдать.
✓ То есть в период, когда какие-то крупные капли попали на тот или иной участок, «дырочки» в этом месте впоследствии не образуются.
✓ Спрей работает, но весьма аккуратно, хотя при этом качественно.
✓ Нет ощущения стянутости, липкости или плёнки. Просто нанесли что-то сверху, что быстро впиталось и работает как видимый барьер.
✓ При этом макияж в течение дня держится хорошо. Не страшно ни то, что на улице происходит - дождь/снег, ни в помещении какие-то особенности.
✓ Да и кожа после начала использования этого средства не выразила недовольств в виде аллергических реакций.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный спрей для фиксации макияжа помогает мне поддерживать лицо в адекватном виде весь день.